Инсайдер
Гость
|
а ну как брысь отсюда, нечисть
Согласен |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Опять набухалась? |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Хватит разводить говнище тут ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Инсайдер - твоя жизнь говно?
Так, прыгай на другую карусель))))) Тут обсуждается будущее нашей планеты)) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Выгоните кто-нибудь её отсюда))))) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Выгоните кто-нибудь её отсюда))))) А то что? Я до сих пор не определился, как тебя наказать))) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Самое прикольное, что я попала в точку.
Ты, инсайдер хуев. Иди соси хуй тому человеку, который покупает твоё время задешево.
И не еби мне мозг, умалишенный.
Я не гомосексуалист)))) Глупая ты баба)))) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Пидарас ёбаный
Всё, ты засела на мой магический кукан плотно))))))))))) Теперь будешь скакать до потери бесстыдства)) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Всё, ты засела на мой магический кукан плотно))))))))))) Теперь будешь скакать до потери бесстыдства)) Пидарасы меня не интересуют. После разгадывания. Моешь узбагоиццо, пидар Предлагаю перемирие |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Предлагаю перемирие Свои анальные ужимки прибереги для пидарасов, таких как ты. Будете в жопу ебацо со смазкой У меня есть кому запердолить, честно))) А у тебя есть кому дать?)) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
могу посоветовать пару инструментов: плётка-жопошлёпка, наручники Джелави, быдлу слова не давали Сначала самоопределись а потом встревай, сучка. Я только из ментуры вышла. Мать вызвала ментов. Я ей сказала, после освобождения. Что в первом удобном случае вызову на неё ментов. Дочь матери, блядь. пиратко, спать ложись, поздно у тебя))) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
внатуре после дубин плётка это несерьёзно Там меня незнакомцы до дома подвезли. Прям вообще благодарна. А то очень далеко было Хоть пару палок кинули тебе на прощание?))) |
|
|
|
|
|
|
Инсайдер
Гость
|
Хоть пару палок кинули тебе на прощание?))) Просто подвезли, прикинь. Вообще. Я им говорю. Из ментуры выпустили. Телефона нет. Довезите до кинотеатра. Довезли. Бесплатно. Такое бывает)) |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
подзашейся на пару тройку дней и пропей сульпирид, препараты содержащие. Не будь дурой, ты несёшь хуйню, неужели тебе хочется утонуть в своём дерьмец и даже не рискнуть? |
|
|
|
|
|
|
|