добрый врач
Гость
|
И съеду нахуй. На кладбище ? У тебя уже все , ты гидроцефал . Ты сражаешься с собственными лярвами , а может уже и с демонами , ооо. легкая добыча ! Что ты как дура , нахуй было столько лет пилить Кастанеду . Почувствуй другой кайф , возьми легкие нейролептики . В конце концо , мы живи химией . Тимоти Лири , ну умер от простаты . Ну ведь у тебя нет этой железы , а алкоголь самое поганое , отключает инстинкт , страх . И ты в дураках , в увядших розах , в так себе гробу , на окраине города . Соберись , тряпка! Лкт десять назад тебя было приятно читать ! Собери пол торы тысячи у ментов и иди психиатру за химией . |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Я просто вижу , идиотка. Твое будущее в розах. |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
У тебя два месяца.
"уебок"
ну.. спасибо на добром слове |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Когда тебя родная мать сдаёт в ментуру.
Хорошего ждать не ожидается. В этой жизни.
Без чьей-то поддержки ты не справишься. Тебе нужен человек, который бы направлял тебя, так думаю. |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Это плохо или хорошо? Это плохо . Я видела людей , умерших посреди жизни . Это действительно ужасно , то что потом происходиь . Больше меня не спрашивай ни о чем . Я не хотела бы с тобой встретиться по ту сторону если бы ты умерла так.. |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Это плохо . Я видела людей , умерших посреди жизни . Это действительно ужасно , то что потом происходиь . Больше меня не спрашивай ни о чем . Я не хотела бы с тобой встретиться по ту сторону если бы ты умерла так.. Тебе давно пора к психиатру, дура Боишься , сука . Вот и не хами людям , в остатках человека имей человечность. |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Споконой ночи , т ыдаже щиты свои потеряла , сульпирид дорогая как букет хризантем . Ну , или изыди . Бенефактор ыходит , когда выходит бенефактор , это обычно все видят и понимают. Что сейчас будет что-то . Обычно бенефактор остается один , ну или или ему ей надо гнаться за учениками Ла Каталина Великий Бенефактор |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Смотри у меня какой =то караси на крючке , вот что надо .... ? Доебался и се . Нее ... у нас разница они все разучились летать .. |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Иди на хуй, Масяня, без тебя с Реликтумом разберемся Они состоят с тобой в диалоге ?Дейстиительно с тобой общаются? Я лет семь не слшыла Реликтума и лет 10 Масяня , они еще как бы живы.. Вау.... |
|
|
|
|
|
|
добрый врач
Гость
|
Где хакеры сновидений? потому что жопа , Жопа , ЖОПА . когда нибудб они снова к вам обратяться . Я встречалась с ними в сновидеиях раз в два года , с ума сошла какая я Масяня , последня наша встреча опять Жопа ..возможные миры тд ну вообщем ПОЛНОЕ ДЕРЬМО |
|
|
|
|
|
|
сонная артерия
Гость
|
умерла так умерла
мне вообще блядь похуй на тебя |
|
|
|
|
|
|
сонная артерия
Гость
|
Я для тебя никто. Женщина-нагваль всегда знает, что делает и говорит в пизду |
|
|
|
|
|
|
сонная артерия
Гость
|
Ты блядь чернокожую узкоглазую никогда не поимеешь. Ты слабак которому нечем иметь.
|
|
|
|
|
|
|
сонная артерия
Гость
|
А ты кто такой, гавнище? за мной легион ментов. Они нагвальную женщину тронуть не смеют. Все подо мной ходят |
|
|
|
|
|
|
|