Вот мое прошение о статусе беженца в посольство Израиля в Москве.
от: Сергей Смеян <
god.catia@gmail.com>
Кому:
consul-assist@moscow.mfa.gov.ilдата: 12 нояб. 2022 г., 07:50
тема: прошу дать мне статус беженца в Израиле.
отправлено через: gmail.com
Добрый день.
Я беженец из Москвы. Гражданин России, прошу дать мне статус беженца в Израиле.
В 2008 году я работал в ЦЕРН инженером, я говорю по английски.
Я православный, бывший Ученик Бога Иисуса. Бог Иисус - Рыцарь Неба планеты Земля.
Я Король планеты, Машиах.
Вот копия моей последней жалобы в Следственный комитет России.
Жалоба.
Я Контактер, специалист по духовной Игре и дипломатии с Инопланетянами. Генерал двух спецслужб - КГБ Световых миров и Мировой разведки. Я бывший подполковник СВР России.
Я 19 лет жалуюсь на преступления бутырской прокуратуры г. Москвы и все 19 лет жалобы на преступления агентов бутырской прокуратуры отправляют на рассмотрение самим агентам бутырской прокуратуры.
В 1996 году я отбил жену у одноклассника Панасенко Ярослава Геннадиевича. Одноклассники организовали травлю и меня 28 лет преследуют из-за этого. У меня есть подруга Платонова Алена, она работала в компании PR менеджером, и директором компании был бывший агент ФСБ. Она попросила директора сделать запрос в ФСБ и узнать безопасно ей, дружить со мной. Директор связался с ФСБ и ФСБ ответила - меня преследуют НАШИсты. Алена позвонила мне и сказало об этом.
Меня преследовали на местах работы, маршрутах передвижения, местах жительства. Речь идет о 40 тысячах оскорбительных приставаний. Три раза я бросался на обидчиков с кулаками и меня жестоко избивали. Я писал заявления по факту избиений в ОВД Лианозово, один раз возбудили УД, но никого не нашли, один раз отказали в возбуждении УД.
Примерно 10 лет назад я после тренировки айкидо возвращался домой и возле одного из подъезда моего дома меня в очередной раз начали оскорблять пьяные хулиганы. Я вызвал через службу 02 наряд полиции ОВД Лианозово. Пьяных хулиганов задержали и доставили в ОВД, а мне сказали прийти в ОВД своим ходом. Когда я пришел в ОВД пьяных хулиганов отпустили, а меня арестовали.
Пьяные хулиганы написали на меня клеветнический донос о том, что я пьяный оскорблял сотрудников полиции и ругался матом.
Суд по ложному обвинению я выиграл.
Тем не менее, бутырская прокуратура занялась подлогом и незаконно освободила всех преступников от уголовной ответственности, несмотря на то, что сотрудники полиции трижды ранее получали выговоры за нарушение моих прав.
Агент полиции ОВД Лианозово Липатов берет взятки, он взял у меня деньги. Бутырский прокурор вымогал у меня деньги примерно 10 лет назад.
С 2003 года я пишу жалобы в генеральную прокуратуру, ФСБ, следком и МВД. Написано 200 жалоб. Материалы проверки фальсифицируются системой прокуратуры и МВД, а ФСБ мне просто отказывается отвечать на мои жалобы. Я своевременно обращался в суд с жалобой на неправомерное бездействие прокурора, но суд незаконно отказался рассматривать мой иск.
В 2011 году у меня на почве доведения до суицида и преследования случился нервный срыв и я попал в психбольницу №15 г. Москвы. В Психбольнице я рассказал о преследовании, несмотря на очевидный факт нанесения тяжкого вреда здоровью, психиатр не уведомил МВД о факте преступления. В Итоге мне дали вторую группу инвалидности и поставили ошибочный диагноз шизофрения, потому что я рассказал о том, что я Контактер, Агент Бога Атона на тот момент.
Я специалист с двумя дипломами, потерял работоспособность. Мне не давали заработать деньги на адвоката, постоянно устраивая моббинг на местах работ и заставляя увольняться.
Прошу поднять спецназ ФСБ по тревоге и взять штурмом офисы бутырской прокуратуры, ОВД Лианозово г. Москвы.
Прошу привлечь виновных агентов ФСБ, прокуратуры, МВД и психбольницы № 15 к уголовной ответственности.
12 ноября 2022 года.
Номер обращения - 974159
С уважением,
Смеян Сергей Александрович.
84999088121
127572 г. Москва, ул. Абрамцевская 9-1-434