Корнак
|
Программа обученная игре в шахматы не нарисует картину Пипа сделает машины универсальными ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я не против капитализма. Проблема в другом. Наши капиталисты всё еще вывозят свои капиталы в другие страны. А должно стать наоборот - создать такие условия, чтобы ИХ капиталы потекли к нам. И даже сырье не вывозить - всё создавать здесь на их капиталы, а вывозить только готовые продукты.
Что для этого сделать? Создать условия. Какие? У Хогбена голова большая - пусть думает. В первую очередь, на мой взгляд, скупать мозги и расстреливать коррупционеров. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Многим не верится в то, что Украина может исчезнуть с лица земли, как страна. Мне в том числе. Но, если посмотреть на Восточную Европу последних десятилетий, то там живого места не осталось - всё перекроено. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Для привлечение капитала можно было бы продавать сырье на внутреннем рынке вообще по себестоимости. Перспективу, которая открылась бы для экономики, просто трудно переоценить. Доллары тоже ведь имеют себестоимость и на эти бумажки народ покупается А на дешевое сырье капиталисты купились бы гораздо быстрей, чем на дешевые рабочие руки в Китае. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Доллары тоже ведь имеют себестоимость Да, 2 цента за стодолларовую бумажку. Неплохой такой навар ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пипа сделает машины универсальными Универсальные машины уже существуют. Это люди. Много ли Пипа таких машин сделала, я не знаю, но у арабок с африканками это получается заведомо быстрее ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пипа сделает машины универсальными Универсальные машины уже существуют. Это люди. Много ли Пипа таких машин сделала, я не знаю, но у арабок с африканками это получается заведомо быстрее ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Вот когда машины создадут человека ( или что то живое и органическое), тогда к нам и приблизятся. А пока что это люди сотворили машины. И нечего умникам ( и ученым всяким) делать из них нового бога. Пока что сами они ( машины и ии всякие) не сотворили ничего., Да и желания такого у них возникнуть не может самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Многим не верится в то, что Украина может исчезнуть с лица земли, как страна. Мне в том числе. Пусть простят меня несчастные люди, которым причинят боль мои слова.. для меня Украины как страны не существовало никогда. Как и Белорусии. Это все единый русский народ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пока что сами они ( машины и ии всякие) не сотворили ничего Они музыку пишут, картины, книги. Еще танцуют |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пока что сами они ( машины и ии всякие) не сотворили ничего Они музыку пишут, картины, книги. Еще танцуют Это им самим в голову такое пришло? Или запрограммировали это делать? Сами по себе и для себя они не далают ничего.. творческого, абстрактного.. у них нет побуждения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это им самим в голову такое пришло? Или запрограммировали это делать? Так же как и людям - кто-то надоумил ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Это им самим в голову такое пришло? Или запрограммировали это делать? Так же как и людям - кто-то надоумил ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Кто надоумил? Например хоронить своих мертвецов... ни одно животное так не делает и перенять делание мумий из трупов мы люди ни у кого не могли.. так же как и рисовать на стенах пещер.. и т.д. таких вещей в природе не существовало пока мы не появились.. Например не было КОЛЕСА! И много чего еще.. пластика, антибиотиков, плугов и бороны и даже граблей нет в природе.. и курятников лисы не заводят Несешь пургу какую то. |
|
« Последнее редактирование: 30 января 2024, 01:55:40 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Корнак
|
Несешь пургу какую то. Извини ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если помните - Ленин был крайне удивлен тому, что у него что-то выгорело с революцией. Шансов было немного. Это я к чему? К тому, что в мире всё случается. Даже у такой экономически могущественной страны, как США, ни черта не получается. Преогромнейшие проблемы как внутри страны, так и в межгосударственных отношениях. А требовать от Путина каких-то перемен - всё равно что требовать у природы хорошей погоды. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
в мире всё случается. Вот взять, к примеру, Петухова от Брухи. Там есть высказывания о папе римском и его участии в геноциде. Тогда как все религии живут прихожанами и их взносами. Представители религий ездят по всему миру и собирают паству, чтобы увеличить свои доходы. Им выгодно, чтобы людей было больше у них и в целом в обществе. Да и в целом бизнесу выгодно много нищего населения с нехваткой рабочих мест |
|
|
|
|
|
|
|