Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Ртуть, о том и речь, не стоит недооценивать силу привычки! Нет ни какой необходимости вести ВД с утра до вечера, впрочем, не буду убеждать, алкоголику не докажешь что он алкоголик так и с ВД, никакой разницы. ВД это даже не привычка, это зависимость… А жить без ВД вполне возможно, попробуйте |
|
« Последнее редактирование: 29 июля 2023, 16:52:39 от Kosmo »
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Как раз в этих книгах говорится об источнике знаний. И это вовсе не книги.
Как тут не вспомнить классика: «Меня обманывать не надо Я сам обманываться рад!» Другого доступного всем источника нет БЗ, Эмиссар и голос видения обсуждать даже смысла нет, эти инструменты недоступны большинству. ладно сновидение, для успешной практики нужно иметь соответствующий конфиг, но основы сталкинга-то доступны всем, что может быть проще? И то ни кто толком не практикует, все прочитали и дружно забыли https://vt.tiktok.com/ZSRoumcu3/ |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Ну сталкинг в азах доступен каждому соглашусь, а толком не практикует никто, потому что для большинства нужна школа, система, учитель, хотя бы в вольном смысле этих слов, что-то вроде древнегреческих философских школ, когда к философу приходили все желающие и учились у него, прогуливаясь в парке И для обучения нужна понятная цель, для чего это нужно, что будет в конце обучения, что я буду уметь. Приложить же изученное не к чему, оно нигде не нужно, кроме как для своего развлечения, а так развлекаться не многие могут. А поясни за ролик пожалуйста, на что ты им намекал. Ролик оч забавный, и на первый взгляд демонстрирует полный антисталкинг однако, не все так просто как кажется на первый взгляд Девушка могла бы воспользоваться первым правилом - Действие ради действия, не ожидая достижений и наград, пойти на кухню где сейчас мама парня и предложить свою помощь, помыть посуду например, и за разговором с мамой ее обязательно угостят сырниками. Или Принять ответственность за свои поступки - пойти и погреть сырники самой, но она боится и стесняется не решаясь даже спросить, в этом случае следует использовать смерть как советчика. Когда твоя смерть за твоим плечом любой мандраж исчезает как дым, и можно сделать комплемент маме сказав какие у нее вкусные сырники и ее обязательно угостят и накормят. Но она ничего не знает о сталкинге и его правилах, и несмотря на это интуитивно блестяще демонстрирует 4-ое настроение сталкинга, получая в итоге желаемое. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
ну, понятно ты завсегдатай тик тока всё оказалось дуже хуже, чем казалось Все что ты пишешь характеризует только тебя!! Тебя одного!! Это твоя ТС и твое восприятие!! и Больше ничье!!! |
|
« Последнее редактирование: 23 ноября 2022, 08:40:47 от Kosmo »
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Если подкинешь немного цитат из неё по Перепросмотру, Созерцанию , будет удобно по ним найти эти места в книге. Я читал довольно давно и всё перелопачивать заново, не осилю. выдержки из книг давать смысла нет, там все пропитано магией, начиная с 52 стр в первой книжке Клара - сталкер из партии дона Хуана, уже объясняет Тайше как очиститься при помощи намерения когда она опустила ноги в ручей. поэтому читаем неторопливо, и обращаем внимание на все мелочи. если не хватает энергии, чувствуете что (не осилю) лучше отложить чтение, и продолжить после, когда энергии будет в доставке. если он так прост и доступен, то к чему делить людей на способных к сталкингу и не способных к нему? если сталкинг прост, то и занимались бы им у Кастанеды все не совсем так... и сталкинг и сновидение становятся доступны всем без исключения с определенного уровня энергии осознания. в начале пути сновидение действительно требует определенной энерг конфигурации, так как это область второго внимания. сталкинг это техники привычной всем нам области первого внимания, и соответственно практиковать их гораздо легче. тем более если человек сам не знает своей конфигурации. к тому же, всем без исключения сновидящим приходится каждый день действовать в мире первого внимания, и практика сталкинга для них так же обязательна. конечно, им приходится труднее чем сталкерам, но тут уж ничего не поделать, сжимаем пальцы как сжимал их дон Хуан, и потопали на работу, в магазин или по делам походкой Силы а как сжимал пальцы дон Хуан написано во второй книге Тайши. поэтому всем кто решил практиковать сталкинг читать Тайшу обязательно. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
- А теперь попытайся почувствовать, как все твое напряжение концентрируется в ногах, а затем отбрось его резким движением лодыжек в стороны, - посоветовала Клара. - Так ты сможешь избавиться и от ощущения холода.
Я продолжала мутить воду до тех пор, пока ноги не онемели окончательно.
- Мне кажется, что то, о чем ты говоришь, не работает, Клара, - сказала я, вынимая ноги из воды.
- Это потому, что ты не даешь возможности напряжению уйти, - ответила она. - Текущая вода уносит с собой усталость, окоченелость, болезни и все другие нежелательные вещи, но для того, чтобы это произошло, ты должна выразить свое намерение. В противном случае можешь болтать ногами воду до тех пор, пока не пересохнет ручей, и все будет напрасно.
Она добавила, что если кто-то хочет проделать это упражнение, лежа в постели, для этого ему нужно просто вообразить себе текущий ручей.
- Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что я должна выразить свое намерение? - спросила я, вытирая ноги рукавами куртки. После активного растирания они наконец согрелись.
- Намерение - это сила, движущая вселенной, - сказала она. - Это сила, которая порождает все. Благодаря ей случается мир. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Мне ни кто ничего не говорит, и я конечно не гуру, я всего лишь победил двух первых врагов на пути к знанию - Страх и Ясность, и теперь иду к Силе, все внимание уделяя охоте за Силой.
Пипа спрашивала про достижения на пути знания, такие вот достижения, нет больше ни каких таин в магии, все техники и практики ясны и доступны. Неорги в сновидении обращаясь ко мне называя меня магом, я на такие мелочи внимания не обращаю. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Все хотят чуда и ждут подтверждения, ок, ловите подарок Силы. сейчас я кратко опишу то что не прочитаете ни в одной книжке не найдете ни на одном форуме у других авторов.
Зачем нужен перепросмотр и почему его нужно делать.
У всех людей без исключения из глаз вылетают и сыпятся на расстоянии вытянутой руки, туда куда направлен взгляд белые искорки, выглядящие как прерывающиеся черточки - - - - - - - дальше они исчезают и я их не вижу.
Когда счастливая мама наклоняется над своим малышом сюсюкая с ним, она буквально осыпает его с ног до головы своими черточками. Не замечали, что дети часто не любят, когда к ним с подобным сюсюканьем приближаются чужие люди, дяди, тети и др дальние родственники? так Малыш, неосознанно защищается от брызгопада чужих эманаций!
Многим взрослым порой тоже не нравится когда собеседник приближается слишком близко, и ты как бы отстраняешься, причины те же. Все с ног до головы обсыпаны толстым слоем чужих эманаций, но самое страшное когда на лицах лежит слой эманаций умершего человека, напоминает мертвую маску, отсюда преждевременное старение, морщины и пр.
Отчасти в древности эту проблему решали поминками, садились во круг костра, и поминали усопшего, пересказывая наиболее яркие случаи связанные с умершим, оставившие наибольшее кол-во его эманаций, а дым костра уносил их прочь.
Традиция сжигать покойных на кострах имеет ту же цель, провожая в последний путь стояли рядом, что бы вместе с дымом очиститься от эманаций покойного.
К сожалению, все эти знания были утеряны, поминки превратились в банальные пьянки а погребальные костры в крематории. Теперь вы знаете зачем нужен ПП. Не только очиститься от чужих но и вернуть свои, вылетевшие из глаз черточки эманаций. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все хотят чуда и ждут подтверждения, ок, ловите подарок Силы. сейчас я кратко опишу то что не прочитаете ни в одной книжке не найдете ни на одном форуме у других авторов.
Зачем нужен перепросмотр и почему его нужно делать.
У всех людей без исключения из глаз вылетают и сыпятся на расстоянии вытянутой руки, туда куда направлен взгляд белые искорки, выглядящие как прерывающиеся черточки - - - - - - - дальше они исчезают и я их не вижу.
Когда счастливая мама наклоняется над своим малышом сюсюкая с ним, она буквально осыпает его с ног до головы своими черточками. Не замечали, что дети часто не любят, когда к ним с подобным сюсюканьем приближаются чужие люди, дяди, тети и др дальние родственники? так Малыш, неосознанно защищается от брызгопада чужих эманаций!
Многим взрослым порой тоже не нравится когда собеседник приближается слишком близко, и ты как бы отстраняешься, причины те же. Все с ног до головы обсыпаны толстым слоем чужих эманаций, но самое страшное когда на лицах лежит слой эманаций умершего человека, напоминает мертвую маску, отсюда преждевременное старение, морщины и пр.
Отчасти в древности эту проблему решали поминками, садились во круг костра, и поминали усопшего, т.е. пересказывая наиболее яркие случаи связанные с умершим, оставившие наибольшее кол-во его эманаций, а дым костра уносил их прочь.
Традиция сжигать покойных на кострах имеет ту же цель, провожая в последний путь стояли рядом что бы вместе с дымом очиститься от эманаций покойного.
К сожалению все эти знания были утеряны, поминки превратились в банальные пьянки а погребальные костры в крематории. Теперь вы знаете зачем нужен ПП. Не только очиститься от чужих но и вернуть свои, вылетевшие из глаз черточки эманаций.
Благодарю, интересно. А в таком случае наверно полезно время от времени сидеть и костра, у печи, у живого огня, если понимать этот механизм разлетания эманаций? Или что-то ещё у костра нужно делать, чтобы был эффект. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
James Getz, очень полезно! Дым, вода и огонь - лучшие способы очистки от негатива и чужих эманаций, славянское прыгание через костер на праздник Ивана Купала одно из них! Но ничто кроме ПП не вернет вашу, рассыпанную в течение жизни энергию. PS я ведь не зря выше привел отрывок из книжки, в ней Клара объясняет что именно нужно делать, сидя у ручья опустив ноги в воду, парясь в бане, стоя дома под прохладным или чуть теплым душем, или окуриваясь дымом костра! магия это просто |
|
« Последнее редактирование: 23 ноября 2022, 18:18:23 от Kosmo »
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
James Getz, очень полезно! Дым, вода и огонь - лучшие способы очистки от негатива и чужих эманаций, славянское прыгание через костер на праздник Ивана Купала одно из них! Но ничто кроме ПП не вернет вашу, рассыпанную в течение жизни энергию. PS я ведь не зря выше привел отрывок из книжки, в ней Клара объясняет что именно нужно делать, сидя у ручья опустив ноги в воду, парясь в бане, стоя дома под прохладным или чуть теплым душем, или окуриваясь дымом костра! магия это просто |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Интересно, что бы автор темы сейчас написал о Сталкинге, по прошествии 8 лет Всем кто хотел бы практиковать Сталкинг, но не знает с чего начать, начтите с выполнения этих постулатов: 1. Действие ради действия, не ожидая достижений и наград. 2. Принять ответственность за свои поступки. 3. Использовать Смерть как советчика. 90% косяков возникают когда человек пытается избежать ответственности, автоподставы и телефонные мошенники постоянно пользуются этой слабостью, пугая вас ответственностью и предлагая избежать ответственности за взятку, выплату или вынуждая перевести или отдать деньги посредством обмана, построенного на страхе потерять деньги, помочь родственнику или другу и тд. Стоит вам принять ответственность и у автоподстащиков и тел мошенников не будет шансов ввести вас в заблуждение, ведь исчезает рычаг воздействия, вас больше не зацепить, не запугать, и не разжалобить. Даже у нергов и потусторонних сил, с которыми вы непременно рано или поздно столкнитесь, не будет шансов, если вы практикуете Сталкинг. пример Сталкинга из инета: «Спал на боку. Среди ночи ощутил толчок, по бедру. Проснулся, в комнате никого нет. Включаю видилку. На постели рядом со мной серая плита. - Спрашиваю её: Ты кто ? Отвечает не громко, но так проникновенно, аж мурашки побежали. - Я смерть твоя. - Понятно. А я то кто ? Имя моё назови. Отвечает - не знаю. Меня послали, сказали он. - Ты ошиблась, уходи. И забудь про эти встречи. И она исчезла. - Встал с постели, заглянул на кухню, заварил чай, попил чайку, и пошёл спать.» |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
Если кому интересно, основы Сталкинга, общий план действий:
1. Действие ради действия, не ожидая достижений и наград. 2. Принять ответственность за свои поступки. 3. Использовать Смерть как советчика
Следующий этап включает в себя: 4. Разрушение распорядков. 5. Отказ от привычек 6. Стать недоступным
Затем следует этап: 7. Мир соглашается (следуем знакам) 8. Стирание личной истории. 9. Принцип безупречности.
На этом начальный этап заканчивается и можно переходить к практике шаманских техник:
10. Походка силы 11. Созерцание 12. Неделание 13. Перепросмотр |
|
« Последнее редактирование: 27 ноября 2022, 11:41:51 от Kosmo »
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Kosmo
Если кому интересно, основы Сталкинга, общий план действий:
1. Действие ради действия, не ожидая достижений и наград. 2. Принять ответственность за свои поступки. 3. Использовать Смерть как советчика
Следующий этап включает в себя: 4. Разрушение распорядков. 5. Отказ от привычек 6. Стать недоступным
Затем следует этап: 7. Мир соглашается (следуем знакам) 8. Стирание личной истории. 9. Принцип безупречности.
На этом начальный этап заканчивается и можно переходить к практике шаманских техник:
10. Походка силы 11. Созерцание 12. Неделание 13. Перепросмотр
=========================
Почему именно такой порядок пунктов? И самыйпервый мне кажется очень сложный. Как себе объяснить что такое действовать и не ожидать достижений и наград. Это ведь значит действовать без результата (достижений, наград).
Получается действие, которое не несет в себе своей необходимости. Зачем же тогда действовать?
Как вы решили этот вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
иван иванович, сказал «И самыйпервый мне кажется очень сложный. Как себе объяснить что такое действовать и не ожидать достижений и наград.» Очень просто, нужно просто сделать, не раздумывая, и все. Это касается всего что мы делаем в течение дня, например, помыть посуду на кухне, пропылесосить пол, вынести мусор, сходить в магазин, поменять резину или масло на машине, залить незамерзайку в омыватель, принять душ, помыть голову или просто почистить зубы перед сном. Не охота, но надо, значит нужно встать с дивана, пойти и сделать, не ожидая что за это кто-то должен похвалить. проще простого. Женщины постоянно пользуются этим принципом, ничего о нем не зная, поэтому они лучшие сталкеры чем ленивые мужики, которым непременно нужен учитель, бенефактр и Нагваль, что бы оторвать зад от дивана |
|
|
|
|
|
|
|