Они типа демонов кто-то, кто в тех мирах. Но им лучше не вредить. Карма копится опасная ввиду того, что тем тварям и так не повезло. "В небытии очень опасно, ввиду того что ты там цепляешься за все из-за законов того мира.
Ну да знакомая чуть не погибла. Еле выбралась. Она слишком слишком низко близко к поверхности была.
Мне повезло. Я к поверхности не приближалась. Но даже и издалека вид открывался потрсающий. Не знаю, как я там не залипла.. ну на воспринимаемом.
Я была только на вершине ( или дне, смотря как смотреть). Там главное не приближаться к самим полосам..
Это пространство меж двух полос. Меж двух миров.. меж слоями луковицы образно говоря.
И да, там опасно даже для обычных неорганов.
Без сталкинга ты умрешь там очень быстро. За тобой быстро начнут охоту местные отродья страшной наружности, чтобы поживиться личной силой.
Да нет у них на самом деле никакой наружности. Неоформленные клочья какого то темного дерьма ( энергии или материи. Не воспринимается).
Хотя наше сознание может делать попытки во что то знакомое их превратить. По инерции, по привычке. Как в этом мире.. ведь чтоб с кем то общаться нам нужно представить - видеть его лицо.. даже общаясь по телефону неосознанно мы представляем того с кем общаемся. Это переносится и в их миры.
Поэтому при одном из совместных походов с доном Хуаном по мирам неорганов кастанеда видел типа людей.. серых. А дон хуан сказал, что так их видит карлос. Сам он видел нечто иное..
Никогда не наблюдала что они там жрут и как это на них влияет. Сам понимаешь, место опасное. Я туда стараюсь не возвращаться.
Там гравитация очень страшная. Вот серые инопланетяне оттуда, из небытия.
Это какой то иной мир, чем то междумирье где я бывала.
Там все было черное. И темно серое..это вместо света.. либо человек там просто ничего воспринять не может. В силу иной физики мира.
Да, давление ( гравитация) там есть. Как в глубины погружаешься. И плющит со всех сторон.
Они многие на вашей стороне. Они понимают весь ужас жизни, что все дело в карме. И
Многие? Не сказала бы.
И не сказала бы что те кто лояльны к нам " за нас". Просто у них свои планы. И мы им нужны для достижения каких то своих целей. Это может быть.. но особой любви я там не заметила.
Они считают всех остальных ниже себя. Недоразвитыми энергетически и разумом.. короче относятся как мы к животных. Каких то едим, каких то изучаем..
Каких то беречь пытаемся, заповедники устраиваем.
Так и они. Только животными там в их зоопарке не только мы являемся. А многие разнообразные разумные существа. Органические и не органические, из разных миров..
Там просто понимаешь, сколь мелкая группка - наше человечество... и как много других..