Мааткара
Гость
|
как раз среди них полно "мотивационные, окультуривающие, развивающие" Любой блохер мотивирован.....монетизацией)))Вот тебе и вся...независимость))) Ну, это чисто мое мнение. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
а вот на ТВ ничего интересного нет Мне нравятся советские фильмы, передачи.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
в одной половине все те, кто мне не нравится, в другой те, которых я еще как-то терплю)) И ты хочешь сказать, что не будешь заглядывать на другую половинку....к плохим?...))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне нравятся советские фильмы, передачи.. а где они? раз в сто лет покажут это да - и фильмов и песен отличных море, а показывают всякую хрень и не только по ТВ на радио тоже слушать нечего |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И ты хочешь сказать, что не будешь заглядывать на другую половинку....к плохим?...))) ну, разве что в замочную скважину)) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну не прелесть ли?))))) любимый фильм товарища, который пристает к тебе с фоткой |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, Кстати, мадам, у меня есть приватный кабинет на этой площадке. Я владелец интеллектуального публичного дома "Ртутное озеро", если считаешь себя тролльчихой, то можем спарится на раз. А физических контактов я избегаю, брезгливый, потому что. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, мадам, у меня есть приватный кабинет на этой площадке. Я владелец интеллектуального публичного дома "Ртутное озеро", если считаешь себя тролльчихой, то можем спарится на раз. А физических контактов я избегаю, брезгливый, потому что. иди дрочи)) Мааткара наша, пеньковская |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
иди дрочи)) Мааткара наша, пеньковская А у Ольги разрешения спросил? Старая калоша. Сорокопятка, это не для тебя. На кой ты ей, к тому же, с интеллектом у тебя не всегда получается. Успенским её развлекать решил? А может Гурджиевым? Ей после тебя только ванны с марганцовкой принимать. Отдохни, твое время безвозвратно ушло, а книжку Терциум Органум, читай сам, один, под одеялом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
то можем спарится на раз. ...точно интеллектуального?.... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, сомневаешься? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
то можем спарится на раз. ...точно интеллектуального?.... Я надеюсь Корнак просветил тебя как тут у нас с троллями? С троллями тут у нас хорошо, если тебя они напрягают, тогда писать надо в темах под своей модерацией или в верхних разделах, куда гостям вход заказан. Ну а если ты троллеустойчивая, тогда развлекайся. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, За десять лет, тут уже столько разбитных разведенок с претензиями на интеллект побывало, что я забыл их имена. Приходят сюда за самым дорогим, что есть у мужчин. За их вниманием. Даже при написании сообщений, они умудряются покрутить задом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Ну а если ты троллеустойчивая, тогда развлекайся. Спасибо!)))) ...я брезгую лишь "толстыми" троллями .....))) Как же мало тут смайлов, я вот прямо чувствую обделенной, когда хочется выразить....все нюансы))) |
|
|
|
|
|
|
|