семен семеныч
Гость
|
отправил ему аудиофайлы...а потом понял, что лоханулся! Там всеравно мусор один. Пусть "третий глаз" открывает, может станет второй Вангой когда нибудь. |
|
|
|
|
|
|
редо
Гость
|
Живет один. Я не знаю, как он научится и вообще что его ждет. а как ты с ним поддерживаешь связь? Домой езжу, ключи взял. Продукты привожу. Еще по телефону, нажать кнопку можно с какой-то попытки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Домой езжу, ключи взял. Продукты привожу. Еще по телефону, нажать кнопку можно с какой-то попытки. ТЫ будешь его глазами На двоих вообще достаточно одного глаза Это не его, а твоя битва. |
|
|
|
|
|
|
Хосэ
Гость
|
ТЫ будешь его глазами На двоих вообще достаточно одного глаза Это не его, а твоя битва. А если человеку кроме глаз еще руки с ногами отрезали? ты скажешь - будь его конечностями? и далее - занимайся перепросмотром, овд, иди во 2вн? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если человеку кроме глаз еще руки с ногами отрезали? ты скажешь - будь его конечностями?
и далее - занимайся перепросмотром, овд, иди во 2вн? ТЫ будешь моим критиком |
|
|
|
|
|
|
эльдорадо
Гость
|
Корнак, ну слушай, такое ощущение, что ты издеваешься над человеком в беде. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну слушай, такое ощущение, что ты издеваешься над человеком в беде. мне показалось, что это ты превращаешь тему в пародию, не? А если человеку кроме глаз еще руки с ногами отрезали? ты скажешь - будь его конечностями? и далее - занимайся перепросмотром, овд, иди во 2вн? |
|
|
|
|
|
|
Хосэ
Гость
|
А если человеку кроме глаз еще руки с ногами отрезали? ты скажешь - будь его конечностями? и далее - занимайся перепросмотром, овд, иди во 2вн? Корнак, это не шутка, ничего комичного тут нет. Вполне конкретный вопрос. Что ты посоветуешь такому человеку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это не шутка, ничего комичного тут нет. Вполне конкретный вопрос. Что ты посоветуешь такому человеку? убейся апстену, флудер |
|
|
|
|
|
|
Хосэ
Гость
|
В чем ты увидел флуд?
Флуд - это то, что ты пишешь.
Сюда может зайти человек с такой проблемой, инвалид. И что он увидит? Подсказки? Или твой "совет" мне? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Что ему теперь делать? слепому нужно в общество слепых, к таким же воинам. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
редо, поищи в инете, как устроить условия в доме для слепого. Ты поможешь ему быстрей адаптироваться |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты поможешь ему ежели это правда медицынскый касяк)).. как выше было заявленно.. то челу нада памочь .. выиграть суд .. на вазмещение морального и физического вреда)).. ну то есть помощь здесь от юриста нужна... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
што касаеццо воена... то па заветам дх.. он любую ситуацыю в жызни ..ни просто принимает са смирением.. но и должен привратить ее в плюс)).. такая его военская задача |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
любую ситуацыю в жызни ..ни просто принимает са смирением.. но и должен привратить ее в плюс)). не знаю, как у меня так получается, но именно этим я всю жизнь и занимался даже без всяких воинских теорий. |
|
|
|
|
|
|
|