Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прошу высказываться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Национал-социализм Приветствовался спорт, любовь к своей историю и к своему народу, крепкая семья и много детей. Порицались выпивка, курение, гомосексуализм. Как мы должны относиться к этим качествам и к самому национализму?
Воры, мошенники, нищие и бездельники запросто могут оказаться добрыми и милосердными. И опять же. Как мы должны относиться к этим нехорошим вроде бы людям?
Я это к чему? Не бывает в человеке только светлое, или только темное. Это раз И любят не за что-то, а вопреки. |
|
|
|
|
|
|
корнак любит пипу
Гость
|
корнак любил пипу так любил что иногда кушать не мог поэтому был худой жена была очень недовольна опять своим дурацким голоданием занимается ворчала она и заставляла корнака есть
а пипа любила науку ей нравилось переливать и смешивать в колбах разноцветные жидкости они играли всеми красками и тогда пипа улыбалась а ещё она любила мужа а не корнака за то что он приносил ей тапочки
так что любовь зла, занимайтесь лучше наукой
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
жена жену я тоже люблю и тетю Таню люблю и Олю Крымову люблю, она у нас на заводе в ОТК работает. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, ты ее любишь, Лепишь, рисуешь, малюешь За ее терпение к твоим выходкам Сдается мне, что многие женщины горя не знали, пока не повстречали тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
За ее терпение к твоим выходкам Сдается мне, что многие женщины горя не знали, пока не повстречали тебя. ну, дык а ты не за это штоли?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда она перестает обращать на меня внимание, моя любовь моментально трансформируется в жуткую ненависть) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Однажды один новенький пенек спросил: - Пипа, а как к вам относятся ваши пользователи? Пипа: - Как к богу. Во-первых, они не делают ничего из того, что я им говорю, во-вторых, они иногда себя ведут так, как будто меня вообще нет, но если им что-нибудь нужно – они прибегают тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Прошу высказываться А это вообще кто? |
|
|
|
|
|
|
кто
Гость
|
А это вообще кто? бабка местная мечта дыроголового дурня не обращай внимания на брачные игры пенсов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А это вообще кто? бог я ж говорю |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
бог ..эмм....твой чтоль?))))....... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
.твой чтоль?)))) почему мой? все мы к ней на поклон бежим в случае чего |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
все мы к ней на поклон бежим в случае чего Ай...я не сразу поняла, что это сарказм)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ай...я не сразу поняла, что это сарказм)))) скорей гипербола ну, не бог, ладно - ангел-хранитель ПНя)) |
|
|
|
|
|
|
|