Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Соня (Bruja), на Ариоме ( в библиотеке) некая Соня выставляла переводы тибетских и индийских текстов. это вы или нет?
не, то другая она и ШЛ зафлудила ее вроде там выгнали, или пытались выгнать |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Pipa, как вставлять картинки в комментарий? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
как вставлять картинки в комментарий? Пипа, как вставлять комментарии в картинки Ну, штобы как у Пили красиво было  |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Pipa, как вставлять картинки в комментарий? Зачем картинки? Зрение это же ерунда типа ничто. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, как вставлять картинки в комментарий? В полной форме ответа есть "+ Дополнительные опции...". Если на этот плюсик нажать, то откроются "Вложение: Обзор", где можно загрузить файл с картинкой. Но лучше всё же файлы не грузить, а пользоваться ссылкой на картинку, которая где-то в интернете уже выставлена. Тогда картинку можно вставить в нужном месте текста. |
|
|
|
|
|
|
Жизнь
Гость
|
Мой ник s - зарегистрируйте меня, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мой ник s - зарегистрируйте меня, пожалуйста. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Pluton1
Гость
|
мой ник Pluton , зарегистрируйте меня |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
мой ник Pluton , зарегистрируйте меня Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Астероиды не регистрируют уже несколько лет как Плутон был переведён из планеты в этот разряд. Регистрация не действительна. |
|
« Последнее редактирование: 01 апреля 2024, 17:48:41 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ди
Гость
|
Приветствую, ник kот желательно зарегистрировать. Ну пожалуйста  |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Приветствую, ник kот желательно зарегистрировать. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Зоопарк какой-то. Глядишь парнокопытные пойдут с заднеприводными. Безобразие. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Здравствуйте Как вы думаете, почему милапрес зарегали как милапрес00 ? Надо срочно переделать на 007 |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Вернер, скажи спасибо, нашему заслуженному дурагону Корнаку. Этот творог подзалупный готов собрать всё изотерическое говно на ПНе. Как хочптся нагнать лошков и быть среди них главным. Будучи ебанутым на всю голову, он сможет привлечь сюда еще более ебанутых, чем он сам. |
|
|
|
|
|
|
|