Гуля
|
я ищу в истории
форум Постнагуализм
поза-позапрошлых дней
по недельной давности ссылка меня пропускает ( без пароля как постоянного пользователя
а по-телефону не могу войти даже по паролю - смотрю только как гость
но после просматривания как гость с меня по ноутбуку требуют пароль
и приходится обманывать требующих
входя по ссылке-не требовавших
см. первую строчку как
( но не сразу как не пропускают нужно время чтоб тебя забыли как которого нельзя пропускать минимум час
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
может и по телефону надо вставить просто ссылку по котором меня пропускают без пароля |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Зайти не смогла система не признает пароль. Выслала вам пароль на milapres[собака]gmail.com Надеюсь, что от своего почтового ящика вы свой пароль еще не забыли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Надеюсь, что от своего почтового ящика вы свой пароль еще не забыли. ой, Пипа, сейчас ни на кого надеяться нельзя пусть свои пароли от почтовых ящиков сдают вам свой уже выслал |
|
|
|
|
|
|
милапрес забывшая пароль
Гость
|
Зайти не смогла система не признает пароль. Выслала вам пароль на milapres[собака]gmail.com Надеюсь, что от своего почтового ящика вы свой пароль еще не забыли. Цеж пароли у меня записаны, включая пароль для ПН, но с таблетки он не прошёл якобы не верный. Чего не бывает, посмотрю на почте, авось восстановлю раньше чем оживлю какой-нить комп. Всем спасибо за участие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Речь идёт не о каких-то удобствах, а просто о человеческих условиях общения, чтобы не приходилось разговаривать среди всего этого говна. Пипа всё прибрала давай, начинай разговаривать што у тебя есть сказать? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
До какой степени самодоводьства ты дошла, что ставишь свои вкусы и идеологические пристрастия выше, чем удобство общения фурумчан на форуме отсюда же люди разбегаются во всю. Как запел петушок! А когда ты с ней на пару, ставил свои вкусы и пристрастия выше всех и люди стали разбегаться, ты о чем думал? Пока на форуме будет СТ ничего не изменится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока на форуме будет СТ ничего не изменится. форум останется таким, какие пользователи ты, к примеру, первый и самый активный критик (мягко говоря) всех новеньких, кто способен хоть два слова связать на порожняк, как раз, Ртуть никогда внимания не обращает на разных бармиков а стоит появиться какому-нибудь Дубию, или Хогбену, так Ртуть места себе не находит в стремлении выгнать человека так што - чья бы корова |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Оставить только для гостей. штобы пугать потенциальных пользователей? ты головой думай? основные пользователи пуганые, их не проймешь |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Ты забыл, дурень, что первым стал выйобываться и Хогбен и Дубий. Следить нужно за базаром. А ни за что, я нахамил только Винду, и то, что перепутал его с Виндикатором. Можешь выдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну я и предлагаю ее убрать в существующем виде. Оставить только для гостей. А зачем? Пусть гости регистрируются и пишут наверху. На кой ляд СТ? Что он дал за все эти годы? Перечисли, если не трудно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты забыл, дурень, что первым стал выйобываться и Хогбен и Дубий. это нужно расценивать как признание в том, что ты управляем как флюгер ветром? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
какому-нибудь Дубию, или Хогбену Бомбушу забыл! Какие люди были! Интеллектуалы от слова телега. Но тебе с трёмя классами было самый раз. Ты у нас, страсть, как любишь длинные бессодержательные телеги. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
это нужно расценивать как признание в том, что ты управляем как флюгер ветром? Каким ветром? Ты о чем? Я и тебя бы отсюда вышвырнул, на кой ты здесь со своим продуктивным слабоумием. Ты только поглупел с годами. И Кастанеду не прочел. Посмотри ролик с Баумейстером, он там как раз про "пипину корреляцию" упоминает. Лучше организации чем на ФШ нигде нет. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты тоже напиши отчёт, что для ПНя дал СТ. Расскажи, как есть. Может кого-то интересного пользователя на форум прибавило? |
|
|
|
|
|
|
|