Киндзмараули
Гость
|
Спасибо большое.
Регистрация - это не регестрация, а резервирование аккаунта под твой пароль. Очень долго не мог понять как у вас вообще можно хоть как то писать. Так как в гостевом разделе, внизу кнопка ответить, окно для гостя не открывала. Но такая же кнопка вверху открывала другую гостевую форму. Регистрация ничего на почту не высылает. И долго не мог понять, что регистрация просто резервирует ник с паролем, для которого почта не так важна.
Когда ник зарезервирован через стандартную форму регистрации, его никто как гость не может использовать, но и ты сам зайти не можешь, так как пользователь ещё не активирован.
После чего нужно ответить в этой теме как гость с другого гостевого имени и попросить активировать твой зарезервированный аккаунт.
Поэтому Албанец, если вы пишите как гость, вам этот ник надо вначале зарезервировать. Потом вы с него писать не сможете, и с другого ника просить активировать зарезервированный. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
данке. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У вас вероятно Линукс стоит, с ним такое бывает. Переименовать вас в Кузю? Да, переименуйте. Переименовала. Но логиниться теперь надо, как Кузя. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Албанец., может быть и вам точку после ника убрать? Или вам и так всё нравится после тогда как вы разобрались? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Я минимум раз пять обращал внимание С первым вниманием бывает и того больше, да ещё учитывая твой преклонный возраст.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Этот ник еще хуже, чем Корнак Ага, звучит как корНАХ.))))) А ваше так назывался межпланетный корабль, в котором летал в своих фантазиях Гюрджиев с внуком.))) А был ли мальчик (внук)? ))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
ваще |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Судя по тому, что на форуме меня не регистрируют, мы знакомы с местными модераторами.
Ну, что ж. Тему закрыть не могу. Значит будет помойка имени меня и памятник моей глупости в одном флаконе. это наверняка просто какая-то ошибка |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
keenness, вы зарегистрированы. Задержка с регистрацией была вызвана тем, что в эту тему вы о своей регистрации не написали, тогда как ИИ форума отклонил вашу регистрацию, приняв вас за бота (ваш пароль ему не понравился). А потому проверьте, работает ли ваш пароль. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Албанец., может быть и вам точку после ника убрать? Или вам и так всё нравится после тогда как вы разобрались?
лучше подскажите, какому разделу на этом форуме будет соответствовать тема, например с названием "Мистика". и вкратце проинструктируйте пожалуйста - шаги ее создания. с модерированием разумеется. |
|
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
сомнений нет. хотелось спросить завсегдатаев) форума. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А можно же не регистрироваться и побыть гостьей, читая другие разделы, как в тихой библиотеке).
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А можно же не регистрироваться и побыть гостьей, читая другие разделы, как в тихой библиотеке). здесь есть как плюсы, так и минусы выбирать вам можно участвовать и под регой и выйдя из нее |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
keenness, вы зарегистрированы. Задержка с регистрацией была вызвана тем, что в эту тему вы о своей регистрации не написали, тогда как ИИ форума отклонил вашу регистрацию, приняв вас за бота (ваш пароль ему не понравился). А потому проверьте, работает ли ваш пароль.
Спасибо! ИИ видимо решил, что длинные пароли человеку недоступны )) |
|
|
|
|
|
|
|