Пал Палыч
Гость
|
Да, просил, было дело, насколько я припоминаю А мне что-то такое не помнится. Вот ведь незадача. Может поищешь? |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 21:00:09 когда вам надоест?
им никогда . они не знают - как пользоваться информацией). восприятия нет) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
им никогда . они не знают - как пользоваться информацией). без осознанности ничего не поделать. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну расскажите мне, пожалуйста, ртуть, что вы вкладываете в термин жид и жидовка моего скромного союзного образования образования не хватает, чтобы понять сии заумные термины. Это состояние души. Когда ты решаешь, что правильно, а что нет. И при первой возможности, навязываешь свою волю всем остальным. Это когда ты себя считаешь достойней и умней, всех, кто тебе хоть как-то возражает. Совсем не заботясь о том, чтобы дать всеобъемлющие объяснения. Я еврей - значит, я умней! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну, я хотел вернуть тебе аккаунт. если наступит еще такой момент/а он наступит/..сразу вспомни!))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
без осознанности ничего не поделать. тю....посмотри вокруг...сколько людей.....и ничего, живут))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ведь у каждого есть своя тема и право модерации над ней и право не пускать других свою тему, и право не пускать в неё гостей. Вот только ртуть тебя это никак не касается и касаться не будет, потому что аккаунта у тебя здесь нет и не будет. А это почему? Сможешь объяснить? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
тю....посмотри вокруг...сколько людей.....и ничего, живут)) разве я отрицаю, что живут? нет. живут один раз. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
посмотри вокруг а в бардо посмотри вокруг. тут. что из этого может жить еще один раз?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что из этого может жить еще один раз?) всё и по многу раз......... // мы несколько не по теме здесь ....говорим)// |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ртуть тебя в твоей жизни достали евреи, кто тебя из них обидел и как? В чём оказались тебя умней? Да. В чем? Ни ты, ни Пипа, ничего не смогли мне ответить на мои вопросы, а уж сколько раз обосрались пытаясь выставить себя умными, так и не счесть. Вы почему меня не любите? А потому, что я каждого из вас выставил тем, кто вы есть - самовлюбленными кретинами. Этого вы не можете мне простить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, вы, вдвоем с Соней, мне уже достаточно остопиздели. У нас любовь, она мне сегодня практически призналась прямо в посте на форуме, так что не лезь чучело старое, завидуй молча огузок куриный , тебе такое уже в этой жизни никогда не напишут.)) не забудь подтереть коммент. Я его заскринила уже Прилежно копируй каждую букву, здесь всем на это положить, от администратор до последнего тролля. Надеюсь, дура, обиделась и отстанет на какое-то время. да зачем - слово СКРИНШОТ в вашей деревне не знакомо? Хоть обложишь этими скриншотами, всем насрать. ты - не ВСЕ Соня, тебе |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
James Getz, ну что, обосрался и скатился на личности? Всё скрипишь зубами корявыми? А зря. Не даром тебя выперли из модераторов. Я ведь обещал тебе, что ты будешь с позором изгнан. Так и случилось. А теперь ты стал ныть, жаловаться и блеять как козел. Ты теперь здесь никто, как впрочем, и раньше. Пляшешь как мандавошка, словно у тебя есть власть, а вся твоя полезность видна в конструкторах. А с Пипой еще хуже, раньше стеснялись указывать на её врожденный недостаток, а сегодня все тыкают в её аутизм, как в неспособность вести диалог с нормальными людьми. Вот и весь её путь. Она не поумнела, на омовнике её по прежнему считают ебанутой, и на ПНе ей не место. Когда дура начинает править, то в её правление попадают лишь идиоты. Имен их не счесть. А ты - просто гнида. И умрешь таким. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Гетц, ты зря прячешься. Я ведь всё помню, и как ты мне угрожал, и как пытался выгнать. И как ебанутую администраторшу натравливал, совсем не понимая специфику её ебанутости. Дятел, чтобы ты не писал, а вышло всё по моему. Не спасло тебя не модераторство, ни твоя врожденная подлость. Так и Израиль падет и всемирное еврейство, которое решило переформатировать мир. |
|
|
|
|
|
|
технарь
Гость
|
Когда у каждого участника будет свой блог в составе форума, такие мандавошки как вы исчезнут сами собой. У каждого будет своя территория, на которой он будет царь и король. Всякий сможет вести свой блог по своему усмотрению. Эта мешанина из дураков и умных давно себя изжила. Каждый сможет сам решать с кем ему общаться, а кого выкинуть из обсуждения нахуй. Только так, и никак иначе сможет существовать форум. Это называется мультиблог. Для него нужен другой движок, этот не переделать. Найди/поставь уже готовый, назови постнагвализм и дело в шляпе. |
|
|
|
|
|
|
|