Постнагуализм
29 апреля 2025, 00:47:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все
  Печать  
Автор Тема: Личная сила и карма  (Прочитано 106132 раз)
Midknight
Пользователь
**

Email
Модератор: Midknight (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #225 : 28 января 2025, 14:38:14 »

Я убрал предложение, где писал, что иногда надо давать отпор. Злые духи родом из небытия. То есть они отчасти демоны. А с демонами воевать себе дороже. Поборешь демона, а потом будешь иметь дело с еще более злым. Который еще больше мучает... Дьявол позади дьявола, позади дьявола, позади дьявола... Вдобавок еще и проклятие демона приобретаешь.

Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом /  Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #226 : 28 января 2025, 17:15:49 »

в этой жизни хрен угадаешь как оно. Вот поговаривают типа: что посеешь - то и пожнёшь. Это не так
По моим наблюдениям - всё так.
Только стоит различать духовный и социальный планы.
Т.к. оценка действия там может не то что не совпадать, а быть даже противоположной.
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #227 : 28 января 2025, 17:21:36 »

Дух снаружи.
Или внутри. Или везде.
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #228 : 28 января 2025, 17:25:21 »

Когда помогаешь кому-то, то ты с этим существом в согласии, а значит в раздоре с его врагами. И какие у него враги? Раз ты в согласии с существом, то оно может взять у тебя энергию или дать плохую. Наверное тебе знакомы случаи, когда ты забирал(а) неведомым образом болезнь или карму у человека. Ему становилось лучше, тебе хуже.
Поэтому надежнее ориентироваться не на человека, а на дух.
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #229 : 28 января 2025, 17:45:38 »

наете а у меня вообще возникает сомнение, что все люди вокруг нас - реально люди.
есть куча тел, вообще похожие на статистов.
и их существование столь неосознанное (малоосознанное), что они буквально становятся игрушками в руках каких то невидимых сил.
нет, конечно, какие то автоматизмы их делают похожими на людей, как и физиология, но такое чувство что они ... не полностью здесь. То ли индивидуальности им не хватает, то ли еще каких то особенностей..
и не сказать, что это просто животные. Нет, они говорят, радуются или плачут.
Но говорят какими то накатанными, чужими фразами штамповками, не осмысливая  того, что им говорят.
Реагируют поверхностно, так же не углубляясь в суть разговора..
иногда я задаю вопрос, а есть ли в них Душа вообще? Самоосознание?
никто не сталкивался с подобным?
Сплошь и рядом
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #230 : 28 января 2025, 17:52:21 »

Ты поросил меня
Это что-то... про поросят?
Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #231 : 13 апреля 2025, 17:45:06 »

А что делать тем, кого Дух не ведет?

Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом /  Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #232 : 13 апреля 2025, 17:49:32 »

Путь небытия в бытии это когда ты по уши в карме сознания, а потому развитие слабое.

Я вижу порчу (сглаз?) как заостренный магнит, который воткнут в некий аналог кокона или кокон. Если настроиться на порчу как на магнит, то можно этот аналог кокона увидеть.

Любая карма имеет цикл. В конце цикла кармическая ситуация повторяется, но в более тяжелом виде. Говорят самые страшные циклы тридцатилетние. Они смертельные. Пока цикл не завершился надо сделать перепросмотр кармы, чтобы компенсировать себе жесть.

Путь у  Арендатора был таким, что он искуплял кармы сознания. То есть путь конкретики это как раз отработка карм сознания. На этом пути часто применять сильные навыки кармично.

Хорошо, что у тебя есть отрешенность. Потому что без отрешенности у тебя будет важность, а значит очень сильные траты энергии. Энергия рано или поздно исчерпается и начнется жесть. Как у меня.

Знаешь чем страшны позитивные абстрактные ядра? Даже если ты практикуешь безупречность, твое поведение неидеально. По мелочи копится карма. За годы она накапливается в ужасном количестве. На позитивных абстрактных ядрах она разворачивается. Страшно представить себе того, у кого эта "мелочевка" никогда не разворачивается. Могу перечислить самые сильные бытовые кармы сознания (духи не называют их кармой сознания, а называют хулой). Вкусный завтрак из бутербродов из копченой колбасы, а потом чай с тортиком. Посиделки на Вайлдберриз или другом интернет-магазине с поиском классных товаров. Частое использование поисковика. Компьютерные игры и в особенности консольные. Горячие клавиши. Быстрая ходьба до работы. Постоянное использование сильных навыков. Быстрое поедание вкусной пищи.  Вдыхать свежий воздух на улице, наслаждаясь восприятием. А вот за последнее у тебя будут страшные рези и депрессия, на позитивных абстрактных ядрах. Твоя манипура начнет медленно, месяц за месяцем пытки, дрейфовать вправо прочь из кокона. Перманентные ядра это отработка накопленных карм сознания (хулы). Мир все таки устроен очень страшно. Духи говорят, что 70% духов идут по пути позитивных абстрактных ядер. Просто представь, что у тебя кармическим оппонентом является дух. И он постоянно мучается из-за твоих сильных трат энергии вроде постоянного применения сильных навыков, перфекционизма и т. д. Но может быть именно ты сможешь искупить карму? И духи будут приходить ко всем людям.

Сконструировать из негативной кармы позитивную можно вот как. Если до развертывания кармы ты не страдал(а), то после разворачивания кармы нужно пострадать раз в 5-10 дольше, чем получал(а) удовольствие от позитивной кармы, которой не стало, а потом потратить 5% отстраданной энергии. Нормально потратить, без фанатизма.

Когда борешься со злом его методами, перманентные и конкретные ядра становятся позитивными, а не абстрактные ядра. "Позитивные абстрактные ядра сильнее становятся" (еще один дух). Потом спустя время будешь искуплять всю накопленную инволюцию. Короче почти смерть.

Некоторые негативные позитивные кармы (раш, резкие возбуждения) неплохо лечатся безразличием, образуя новые недостатки. Которые могут быть не лучше.

Духи говорят, что вИдение позволяет видеть названия негативных и позитивных конкретных ядер.

Духи сказали, что у атлантов три кольца силы. Ничего себе, да?

Музыка в голове нужна для смягчения кармы. Когда ты слушаешь музыку, которая сильно нравится, то она причиняет сильное страдание кармическому оппоненту. Чтобы ему было не так плохо, ее включают ослабленную с повторениями у тебя в голове. Она уже причиняет меньше страдания кармическому оппоненту. У которого вырабатывается своеобразный иммунитет к карме. Ты в результате получаешь меньше кармы. Прослушивание музыки порождает много кармы сознания. К сожалению такое имеет место. Когда начнется искупление? Этот прием аналогичен тому, что советовал применять Кастанеде дон Хуан. Помнишь последний говорил Карлосу, чтобы тот писал пальцем в воздухе? Этот прием включает лишь часть кармической синхронистичности (часть кармы), которую кармический оппонент может легко вынести и искупить себе карму. В результате чего он становится тебе другом.

Чем больше у тебя негативной кармы сознания, тем меньше конкретики. Чем больше у тебя негативной кармы осознания, тем меньше подхода. Мы по уши в долгах.

Когда искупляешь много негативной кармы, жизнь портится. Потому что кармический оппонент тоже искупляет негативную карму, которая улетает тебе и минусует позитивную карму. Надо как-то с ним помириться. Попробуй тратиться поменьше. Ему будет полегче. Он спустя время ответит взаимностью.

Добро видит, что оно добро. Зло не видит, что оно зло. Не осознает в общем.

Гештальт это обычно совокупность (синхронистичность) карм. А потому их закрывать надо множество раз. Позволь им происходить, они так и закрываются. Помню как-то две недели закрывал и таки состояние улучшилось. Иногда достаточно направить внимание на гештальт, чтобы он частично закрылся. Понятно зачем нужно принять судьбу на пути воина? Правильно, чтобы опасные гештальты закрыть и не позволять новым появляться. "Гештальты нужны чтобы конкретику развивать" (другой дух).

Пройденные тобою абстрактные ядра это твой уровень духовного развития.

Духи и демоны придут к тебе, если у тебя будут позитивные абстрактные ядра. Зло приходит первым. Если к тебе придут злые духи, то начнут говорить всякую чушь. Типа там, что к тебе соседка относится плохо или что тебя знакомая любит сильно и т. д. Не ведись на это. Если ангелы придут, то будут показывать тебе как карму искупить и изгнать злых духов. Если придут духи с судьбой как у тебя, то будут просто изредка говорить тебе про пришельцев и карму.

Если жизнь испортилась, самочувствие ужасное и чувствуешь, что кто-то подселился, то тебе надо закрыть порталы внутри твоего кокона, а то так и будешь годами инволюцию искуплять. Я уже описывал про проекцию давления кармы на экран воображения с намерением визуализировать кокон или что-то другое. Тебе надо свой кокон так посмотреть и карму в нем в виде портала и закрыть портал. Я закрываю обычно медленно, минут по 10. Извини, если непонятно написал, трудно выразиться.

К карме можно выработать иммунитет, если на некоторое время уменьшить ее силу каким-то образом. Перераспределить нагрузку, например. Только надо думать о том, что карма при этом становится по силам.

Если на тебе сидит дух с порчей, то тебя его порча будет истязать. Смотри ее через воображение и снимай двумя руками.

Злые духи умеют наводить порчи. Иногда бывает снимаешь порчу с себя, прилетает две новых.

Когда карма отстрадывается, у нее постепенно уменьшается множитель (сила).

Существуют такие маги, которые специально с себя порчи не снимают. Чтобы копить конкретику. Порчи снимают, когда уже сил нет их терпеть. У меня было так, что я снял с себя несколько штук, а в итоге на некоторое время стало еще хуже. "Потому что ты не справился с задачей" (дух).

Порча работает в синхронизме. То есть она синхронно на нескольких людях находится. Например, на тебе и нескольких духах. Себя (кокон) смотри через воображение, чтобы увидеть ее. Мне сложно сказать, как именно через воображение смотреть. Ты можешь спросить у самих духов. Они тебе тобою же покажут. У меня так было.

Если у тебя позитивные абстрактные ядра, то значит Нагваль ты потерял(а). "Просто он не работает. Это путь другой. Здесь нет как бы магии. А только дисциплина. Главное вынести все. Духи приходят, чтобы помочь тебе стерпеть зло. Они очень мудры и спокойны. Они почти не смеются и всегда очень серьезны. Твоё серьезное отношение им по нраву" (дух).

Инволюция создает не только позитивную карму, но и негативную - потакание злым силам. Портится характер (у пришельцев) и появляются вредные навыки (у людей). На позитивных абстрактных ядрах эта карма искупляется, и человек становится похожим на духа. На позитивных абстрактных ядрах счастливая жизнь вредна. "Сам же знаешь, там все время приходится терпеть смерть. Чем дольше счастлив(а), тем страшнее смерть" (дух).

"Чем дольше смеёшься, тем страшнее будут последствия. Но иногда надо смеяться. Смех бывает подлечивает немного" (дух).

Кристалл интегрированного осознания это все что ты умеешь. Умей как можно больше. Это твой гарант выживания. "Кристалл интегрированного осознания это опыт осознания. Он (медленно) превращается в шар, если опыта много" (еще один дух).

Спираль сознания это все что ты узнал(а) конкретного. "Это опыт конкретного" (еще один дух).

На пятом абстрактном ядре у меня появилось конкретное безмолвное знание. А на шестом его уже не стало. У духов тоже с пятого ядра и далее не пропадает.

Некоторые злые духи подсаживают людям примитивную хищническую живность. От которой сложно избавиться.

Когда не знаешь как решить проблему, просто сиди или лучше стой и рассматривай ее некоторое время (с намерением устранить неопределенность).

Где-то читал, что просветление наступает, когда пройдено 7 абстрактное ядро.

Духи могут жить с отсеченной головой. Злые духи часто отсекают голову. Моему неплотному двойнику тоже отсекали. Я еле выжил, кое-как силы в себе нашел. Несколько лет спустя после этого "мне" располовинили тело. Страдания были страшными. Мне и интеграл ломали сильными хуляциями. Я еще индульгировал в этих хуляциях, вместо того чтобы не обращать на них внимание. Хуляция это когда твоей волей кому-то намеревают зло. Тогда-то я и стал с этими гадами воевать. Полтора года спустя развернулась карма. И я горько пожалел о борьбе. Стало еще хуже. Причем намного.

Я думаю, что Арендатор лишился колец силы.

Отсрадать карму значит полностью адаптироваться под нее.

Рода пришельцев, которые улучшились благодаря людям, признательны людям, и не делают нам зла. Они обычно настроены дружественно.

Порча это необычный вид кармы. Потому что когда ее побеждаешь, она улетает обидчику и бьет его сильнее, чем била до этого тебя.

Ты постоянно снисходительствуешь кармическим оппонентам, а тебе в ответ нет? Посмотри на страдание с намерением, что им тебе пора поснисходительствовать тоже. Это очень мудрый и полезный прием, который позволяет избежать беды кармическим оппонентам и тебе тоже. Я себя спас от страшной кармы благодаря ему. Инволюция у меня искупляется слишком быстро. То есть кармические оппоненты меня не жалеют от слова совсем. Приходится прибегать к таким маневрам и регулировать себе состояние.

Если чувствуешь, что вредишь кармическим оппонентам, то думай о том, что ты в этот момент исцеляешься. Если они тебе вредят, то думай, что они исцеляются. Позитивная карма и у тебя и у них от такого разворачивается. И вы реально исцеляетесь. Надо только намеревать при этом исцеление.

Если верить духам, то получается очень интересная следующая картина касательно кристалла интегрированного осознания. На абстрактном пути интеграл растет в форме глыбы (или как называется одиночный кристалл, вытянутый вверх?). На конкретном пути он растет в форме жеоды. Вот смотри что получается. Небольшое расширение интеграла на абстрактном пути дает много пользы в личном развитии. Если дальше расширять, то начнется путь с позитивными абстрактными ядрами, то есть путь конкретики.

Когда ты выполняешь задачу конкретных ядер (например, нагвалем становишься или знание распространяешь), твоя спираль сознания подрастает и появляются значительно более тяжелые трудности, награда за которые очень сильная.

Подозреваю, что пришельцы это демоны с минус первого плана. Первый план это люди, второй план духи, третий план боги, минус второй план демоны...

Когда распространяешь знание копится позитивная карма сознания (позитивная хула), конкретика.

Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.