Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #1 : 12 февраля 2023, 11:14:40 » |
|
Честно говоря помереть дОлжно было тогда, когда я задыхалась схватив коронавирус, хотя о нем еще и слуха не было в местных средствах массовой информации... но сам вирус уже был. Шагал по стране, за месяцы до объявления. Я была одна, муж в отъезде. И переполненные жидкостью легкие не давали возможность дышать... а потом был пик, когда я не смогла встать с кровати... не могла сделать вдох.. Видимо кислородное голодание дало толчок к подобию пересмотра картинок из своей жизни... но они не влекли к себе ( как это было при первом опыте умирания, я его описывала - кровотечение). А проходили оставляя меня удовлетворенной, довольной, если можно так сказать.. Там не оставалась ничего, за что могло бы зацепиться мое внимание. Мне не было стыдно. Мне не было жалко. Ни себя ни кого бы то ни было еще. Все живут так как сами себе позволяют.., карма.,, Когда все это промелькнув улетело, то буквально появилось сияние в конце тунеля, как говорится.., а может я так реально воспринимала, теперь мне сложно однозначно сказать. Нечто сияло. Сначала воспринималось как лазурная голубизна неба, а потом она стала белым сиянием.,. И я бы ушла, если бы не одна навязчивая мысль.... эдакая досада, от того, что мне хотелось бы попасть на Коста Рику или куда то туда... где удивительная природа, коренные племена аборегенов и странные не объясненные артефакты... конкретно - поле круглых камней ( Коста Рика)... никто не знает, сделаны ли они людьми, эти безупречные шары, либо это работа природы и естественных процессов.. ходят байки что они " говорят" и с ними можно общаться или чему то учиться.. короче сказки, но видимо Любопытство мое связанное с этим глубоко въелось в мою душу... и вернуло обратно, в кромешный мрак агонизирующего сознания.. Меня не беспокоило ничто, мне например и в голову не приходила мысль о том, что моя смерть заставит близких страдать... не маленькие, справятся, что делать с телом они знают. Мне плевать, пусть сожгут, благо тут это распространенная практика.., а вот дурацкие камни и джунгли в которых проживают мои любимые и самые прекрасные в моем понимании животные - Игуаны - меня вернули к жизни.. ради этого стоило пожить еще немного, так как такой вариант Пути совместно с партнером - существовал... Лучше бы то Сияние мне этого бы не открывало. Те пути, которые нужно пройти, что бы можно было двинуться в этом направлении. И либо я попаду туда, липо помру в процессе, это уже не важно по сути.. По сути очень четко осозналась такая странная вещь, которая прекрасно на фактах объясняет поговорку - человек предполагает, а Бог располагает... Осозналась та тупая человеческая личность, которая может делать что угодно, заниматься всякой ерундой или значимыми ( как ей кажется) вещами, но идти она будет именно туда, куда намерено ее энерго тело.. или нечто в нас, выше на порядрк.. высшее я?, второй? Подсознание? Хрен его знает, как это правильно назвать. Но вы можете однажды ( и уж точно перед смертью) осознаться Им... когда ваша вертлявая мелкая личность сползет с вас как дедушкин сюртук... как старая шкура змеи.... И вот тот Вы, истинный или внутренний или.., светящееся существо и чистое сознание - по дону Хуану, что намерите , то ваша личность и выполнит. Как бы она не понимала, не брыкалась, не сомневалась, не оттягивала... Это не в ее власти. Ибо тот второй вас и есть ваш Бог и решитель вашей судьбы. С позиции личности с этим сложно смириться. Чем чаще подобный опыт происходит, тем очевиднее, что вы как персона - это не полностью то, что вы есть на самом деле. Вы однозначно понимаете, что вы это нечто еще, чем в обыденности себя не ощущаете. И сознание у вас казалось бы одно - самое обычное... но память о втором себя становится все яснее и ее уже не затереть всякой ху@той, как это обычно делает наш ум. От этого не отмахнуться. То что вас начинает бесить и серьезно раздражать, это понимание, что вам ни на йоту не изменить Его планов. По сути ваших же собственных, хотя вы как личность эти планы не принимали и вашего согласия - не требовалось для их принятия... Поначалу мы можем сопротивляться. Потом понимаем всю тщетность этой затеи и осознаем, что напрасно тратим энергию на брыкания. Потом приходит смирение. Смирение перед самим собой... перед Высшим Собой, тем, в ком вы порой осознавались... Это сложно описать. Но имеющий опыт - поймет о чем я пишу. И вот, вместе со смирение сначала тоже очень раздрвжает непонимание.. Ну да, черт побери, я согласен, давай, говори что делать то надо.., Но ни гу гу в ответ. Вы понимаете план. Вы понимаете, что какие то действия вам придется выполнять. Но совершенно не понимаете какие именно.. С практикой Осознания - постепенно начинает до вас доходить, что в нужное время изнутри будет Импульс. А пока его нет, вы можете заниматься своей обычной " значимой" ху@той. Это не имеет значения... главное, уловив импульс - довериться ему, даже если вам кажется, что он занесет вас в тар-тарары.. Обычно, если вы ему отдались, то все равно что именно вы делаете, вас понесут складывающиеся обстоятельства. Туда куда надо. Шажок за шажком.. Порой, что бы переместится куда то еще нужно забрать энергию из старых и пересмотренных мест, если там осталось что то вами любимое... Забираются чувства. Прям как в книжках Кастанеды. А то вещи остаются на своих местах. Вы их безупречно передаете другим, тем кто их полюбит вдохновляясь послевкусием вашей энергии любви в этим вещам. Порой что бы двинуться вперед нужно отпустить все все, что было в прошлом. Или осознать, что нынешнее это уже прошлое, и отпустить, потому что завтра вас унесет Ветер (ветер это образно... ).. Вы должны уже сейчас отпустить все. Потому что вы доверились и готовы. И ждете импульса.., импульса изнутри, от своего Бога... который и есть истиный Вы..
|