Decoryah
Гость
|
А вы игнорите. Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом. И здесь никого 🙅 |
|
|
|
|
|
|
Стратег
Гость
|
Я могу рядом с тобой пойти, но мне нужна разведёнка. Ещё лучше, если она будет с одним или двумя прицепами. У меня есть некоторая стратегия. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
А вы игнорите. Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом. И здесь никого фотку давай потом разговор будет а не пойти бы тебе в жопу любитель воровать личнуб инфу |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом. Пиратке отпишись. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Грустно робятки 😰 Вы идёте путем Карлоса Кастанеды, идёте путем того что он написал, и идёте ужо давно. Я шла за вами🥴 Устала ОСТЯТЬ. |
|
|
|
|
|
|
Колхоз имени Карлоса Кастанеды
Гость
|
Тебе не надо было все время идти за нами. Никто не идёт за Кастанедой. Все идут своим путём. Куда идёшь ты? |
|
|
|
|
|
|
Добрый пастырь
Гость
|
За Кастанедой не получится идти , он уже пришёл. Все идут куда-то и ты иди. Но не за кем-то а просто как чутье подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом. Маршировать надо строем и всегда наматывать свежие портянки. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Читаешь вас... и все то у вас красиво и умно. А мне не по себе, злость бурлить начинает, поднимается из самых кишков. Идите нахуй со своими красивыми советами, вы на ДЕЛЕ покажите ТО что вы здесь советуете другим, тогда и отношение другое будет к вам тварям. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Кастанеда (но я думаю что это сделал не он) морковку бросил нам людишкам зная что мы тупые легкомысленные и не знающие ничего о смерти. Если у чела есть разум, то он прочитав КК не открывает дверь, потому что знает какая жопа его там ждёт. А жопа простая, это ПЕРЕМЕНЫ глабальные перемены. Без мозгов чел сразу бежит за морковкой, высунув свой язык от счастия и выпучив глаза. Разумный же нет, он закрывает книгу и ставит её на полку, понимая что он ничего не хочет менять в своей жизни, т.б. он ничего не хочет знать о смерти. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Хочу чтоб мне сделали лоботомию. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Кастанеда (но я думаю что это сделал не он) морковку бросил нам людишкам зная что мы тупые легкомысленные и не знающие ничего о смерти. Если у чела есть разум, то он прочитав КК не открывает дверь, потому что знает какая жопа его там ждёт. А жопа простая, это ПЕРЕМЕНЫ глабальные перемены. Без мозгов чел сразу бежит за морковкой, высунув свой язык от счастия и выпучив глаза. Разумный же нет, он закрывает книгу и ставит её на полку, понимая что он ничего не хочет менять в своей жизни, т.б. он ничего не хочет знать о смерти.
И сто ты ноаого узнала у Кастанеды о смерти? Что тысмертна. Чтобы быть полноценным человеком тебе и без Кастанеды пришлось бы понять и поинять это. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да, по сути ничего нового, такого до чего человек своим умом в жизни не может дойти, у Кастанеды о смерти нет. Всё это у него подано в художественной , преувеличенной форме, через смесь фантастики , философии и индейских мотивов, но ничего принципиально нового. Каждый человек может умереть за неделю несколько раз, при этом живя в своём городе , в мирной обстановке. Минимум раз в неделю бывает случай, когда его может сбить машина. И каждый человек с полноценным интеллектом должен осознать факт, что он смертен и жить с этим осознанием дальше. И люди от этого не впадают в депрессию. Если такое происходит, тут надо работать со своей психикой, а если она настолько чувствительная, то можно провериться у специалиста на предмет отклонений и их компенсаций. Или находить такие компенсации самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
специалист
Гость
|
а если она настолько чувствительная, не мешало бы проверится у специалиста. Возьмите невидимую ручку и закрасьте их невидимым цветом , они будут невидимы . Тех кто вам нравиться обведите яркими карандашами . - Но это так по детски , доктор .. У вам что есть время на Фрейда ? У меня вон рядом медиум сидит на полставки , один негатив Шутка. |
|
|
|
|
|
|
специалист
Гость
|
Сколько я вам должна ?
-500р.
Но у вас сеанс стоит 1500
- В том то и дело что 1000 вам понадобиться чтобы перекрасить волосы . Вы не в тот кабинет попали..
Ой..
-Ничего страшного , тем более вам так лучше |
|
|
|
|
|
|
|