| 
			| 

| Decoryah 
								Гость
 | 
 А вы игнорите.Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом.
 И здесь никого 🙅
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Стратег 
								Гость   | 
 Я могу рядом с тобой пойти, но мне нужна разведёнка. Ещё лучше, если она будет с одним или двумя прицепами. У меня есть некоторая стратегия. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| сми 
								Гость   | 
 А вы игнорите.Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом.
 И здесь никого
 фотку давай потом разговор будета не пойти бы тебе в жопу любитель воровать личнуб инфу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Пал Палыч 
								Гость   | 
 Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом.   Пиратке отпишись. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Decoryah 
								Гость
 | 
 Грустно робятки 😰Вы идёте путем Карлоса Кастанеды, идёте путем того что он написал, и идёте ужо давно.
 Я шла за вами🥴
 Устала ОСТЯТЬ.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Колхоз имени Карлоса Кастанеды 
								Гость   | 
 Тебе не надо было все время идти за нами. Никто не идёт за Кастанедой. Все идут своим путём. Куда идёшь ты?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Добрый пастырь 
								Гость   | 
 За Кастанедой не получится идти , он уже пришёл.Все идут куда-то и ты иди. Но не за кем-то а просто как чутье подскажет.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вернер | 
 Печалька, что даже здесь я не вижу тех, кто мог бы идти со мной рядом. Маршировать надо строем и всегда наматывать свежие портянки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
 "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
 "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
 |  |  | 
	| 
			| 

| Decoryah 
								Гость
 | 
 Читаешь вас... и все то у вас красиво и умно. А мне не по себе, злость бурлить начинает, поднимается из самых кишков.Идите нахуй со своими красивыми советами, вы на ДЕЛЕ покажите ТО что вы здесь советуете другим, тогда и отношение другое будет к вам тварям.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Decoryah 
								Гость
 | 
 Кастанеда (но я думаю что это сделал не он) морковку бросил нам людишкам зная что мы тупые легкомысленные и не знающие ничего о смерти.Если у чела есть разум, то он прочитав КК не открывает дверь, потому что знает какая жопа его там ждёт. А жопа простая, это ПЕРЕМЕНЫ глабальные перемены. Без мозгов чел сразу бежит за морковкой, высунув свой язык от счастия и выпучив глаза. Разумный же нет, он закрывает книгу и ставит её на полку, понимая что он ничего не хочет менять в своей жизни, т.б. он ничего не хочет знать о смерти.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Decoryah 
								Гость
 | 
 Хочу чтоб мне сделали лоботомию. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| пенек 
								Гость   | 
 Кастанеда (но я думаю что это сделал не он) морковку бросил нам людишкам зная что мы тупые легкомысленные и не знающие ничего о смерти.Если у чела есть разум, то он прочитав КК не открывает дверь, потому что знает какая жопа его там ждёт. А жопа простая, это ПЕРЕМЕНЫ глабальные перемены. Без мозгов чел сразу бежит за морковкой, высунув свой язык от счастия и выпучив глаза. Разумный же нет, он закрывает книгу и ставит её на полку, понимая что он ничего не хочет менять в своей жизни, т.б. он ничего не хочет знать о смерти.

И сто ты ноаого узнала у Кастанеды о смерти? Что тысмертна. Чтобы быть полноценным человеком тебе и без Кастанеды пришлось бы понять и поинять это. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dgeimz getz 
								Гость
 | 
 Да, по сути ничего нового, такого до чего человек своим умом в жизни не может дойти, у Кастанеды о смерти нет.Всё это у него подано в художественной , преувеличенной форме, через смесь фантастики , философии и индейских мотивов, но ничего принципиально нового.
 Каждый человек может умереть за неделю несколько раз, при этом живя в своём городе , в мирной обстановке.
 Минимум раз в неделю бывает случай, когда его может сбить машина.
 И каждый человек с полноценным интеллектом должен осознать факт, что он смертен и жить с этим осознанием дальше.
 И люди от этого не впадают в депрессию.
 Если такое происходит, тут надо работать со своей психикой, а если она настолько чувствительная, то можно провериться у специалиста на предмет отклонений и их компенсаций.
 Или находить такие компенсации самостоятельно.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| специалист 
								Гость   | 
 а если она настолько чувствительная, не мешало бы проверится у специалиста. Возьмите невидимую ручку и закрасьте их невидимым цветом , они будут невидимы . Тех кто вам нравиться обведите яркими карандашами . - Но это так по детски , доктор .. У вам что есть время на Фрейда ? У меня вон рядом медиум сидит на полставки , один негатив Шутка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| специалист 
								Гость   | 
 Сколько я  вам должна ?
 -500р.

Но у вас сеанс стоит 1500

- В том то и дело что 1000 вам понадобиться чтобы перекрасить волосы . Вы не в тот кабинет попали..

Ой..

-Ничего страшного , тем более вам так лучше
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |