Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Ну а сусликов вообще нигде не встретишь, хотя говорят они есть. Вообще поговаривают, что суслики одни из первых зверьков, которые стерли личную историю и преуспели в этом ) Где ты берешь эту *писун*ню?  Неужели собственное воображение приличное не в силах выдавать? нет, ты не одна ТАКОЙ я Суслика не помню Ник помню...проскакивал такой...а вот что за ним....видимо я не читала... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
ТАКОЙ я Суслика не помню то ли она изменилась, то ли я ее совсем не знал Ну были бы более внимательны, знали бы) Просто люди в основном заняты собой, поэтому не отслеживают других. Ну или просто объект не интересен, бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
были бы более внимательны, знали бы) ну, уж, нет за всеми Сусликами я следил очень внимательно сколько их уже было? три? четыре? я не считал, мне количество не важно |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
всех поучаствующих с Праздником в первую очередь нашу десантуру Владимира Зорина ну и всех остальных, носящих высокое звание пеньков  |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
8льку с праздникомну и остальных тоже  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лариса любой праздник испортить может Поздравление от депутатов.
8 марта. Поздравляем! Дожить до пенсии желаем! Хотим ещё закон принять, Что вам навеки двадцать пять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Гость
|
Постнагуалистка, в этот приятный весенний день, пусть твоя точка сборки смещается только в сторону вечно цветущей весны и невероятных миров. Желаю безупречности в каждом движении, ясности в мыслях и полного отсутствия жалости к себе. С 8 Марта, Воин!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В чат входит ха (89.111.31.245, ) со словами: с женским днем ха: вообще если знать, что убавить что прибавить, то копать черное море и непридется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Милые женщины Поздравляю с праздником!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а это подарок Пипе ну, как математику  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Девочки и мальчики ! всех поздравляю с 8 марта, всех целую и люблю удачи всем и приятного настроения ❤️❤️  |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
|
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Vocaloid - Futanari  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не понравилось ни то, ни другое даже вокалоиды вырождаться стали |
|
|
|
|
|
|
|
|
|