Линде
|
|
| |
« : 06 марта 2023, 17:07:04 » |
|
Я Машиах, Король планеты.
Я предлагаю бесплатные услуги целительства.
Лечить дистанционно будут Слуги Сириуса.
Это Боги с зеленой кожей что-то среднее между динозавром и лягушкой.
Денег я не беру - лечение бесплатно.
Я предлагаю за 10 тысяч долларов дополнительную услугу - лечение ран в психике.
Операцию на психике будет делать православный монастырь в котором живут психбольные монахи, поцелованные Богом.
Они шьют раны предварительно выгнав гной из раны вместо с Тандерами.
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Врач, для начала вылечи себя сам
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 06 марта 2023, 17:14:36 » |
|
Например, ты мог бы освоить сталкинг и делать вид, что ты нормальный и ничем не отличаешься от большинства. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #2 : 06 марта 2023, 17:19:36 » |
|
Например, ты мог бы освоить сталкинг и делать вид, что ты нормальный и ничем не отличаешься от большинства.
Я Мастер в сталкинге. Я Наугваль из отряда ДХ. Меня ДХ лично принял. Я знаком с Арендатором, Ла Косте, Учителем ДХ и Хенарио. В Мексике у ДХ тысячи Учеников. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Бонапарт
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 06 марта 2023, 18:18:32 » |
|
А я Наполеон, сын Тутанхамона и моего слугу зовут Путин Владимир Владимирович. Слуга мой немного бесноватый, утверждает что он де 23 года царствует в одной северной стране, постоянно трясёт своей елдой и требует уважения. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #4 : 06 марта 2023, 19:06:42 » |
|
Я предлагаю бесплатные услуги целительства. бери выше предложи самому заплатить своему пациенту всё равно никто не откликнется Я сами целитель - лечу руками. У меня было несколько пациентов. Сейчас лечить будут Слуги Сириуса и Лекари Инопланетяне, которые будут делать дистанционные уколы. Слуги Сириуса лечат с помощью сиддхов. Все кроме лечение ран в психике бесплатно. Да пребудет с нами Сила. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #5 : 06 марта 2023, 19:44:07 » |
|
еще я предлагаю лечение паническим атак за 5000 долларов. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
оналитег
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 06 марта 2023, 20:05:24 » |
|
Репутация у вас, сударь, подмоченная, да и цена не рыночная. Конкуренты не дремлют. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #7 : 06 марта 2023, 20:22:47 » |
|
Репутация у вас, сударь, подмоченная, да и цена не рыночная. Конкуренты не дремлют.
Репутация у меня среди Инопланетян тех, кто верно служит Богу хорошая. Цены рыночные - мы монополисты. Никто лучше нас не лечит пси заболевания. Мы можем лечить разные болезни кроме рака. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #8 : 06 марта 2023, 20:23:54 » |
|
Еще на будущее предлагаю месячное лечение поврежденных конечностей и органов в больницах в подземных городах Марса. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #9 : 07 марта 2023, 10:22:28 » |
|
еще я предлагаю лечение паническим атак за 5000 долларов.
ПА, это атака газовая с применением нервнопаралитического газа. Плюс внедренная заранее жкт инфекция..как катализатор..По этому мало берешь, надо еще парочку агентов замочить для эффекта.)) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #10 : 07 марта 2023, 10:57:13 » |
|
Мы начали лечить на форуме индиго дети.
К нам приходили родственники тяжело больных и просили помощи.
Я один раз взялся за лечение маленькой девочки с раком.
Я соединил свои чакры специальными трубочками с чакрами девочки и начал биоэнергетическое донорство.
Потом через несколько суток я увидел лица врачей которые просили отпустить девочку, она не могла спокойно умереть |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #11 : 07 марта 2023, 12:04:04 » |
|
У меня был еще такой случай.
Девушка лет 25 пошла на прием экстрасенсу и тот повредил ей чакры на груди.
Она выбросилась из окна 5 этажа, но получила лишь царапины.
Ее положили в больницу и сказали что если через сутки не выздоровеет ее переведут в психиатрическую больницу.
Я взялся, зашил ей чакру и начал биоэнергетическое донорство и она вылечилась, ее выписали из больницы.
Родственники девушки 400 долларов дали на развитие форума индиго дети. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Вернер
|
|
| |
« Ответ #12 : 07 марта 2023, 15:23:51 » |
|
Платите, подтверждаю полномочия Линде во втором квартале 2023. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
айболит
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 07 марта 2023, 17:21:55 » |
|
Вернер, а вы сами чьих будете? Брат Наполеона или Третье пришествие Исуса Иосифовича? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
| |
« Ответ #14 : 07 марта 2023, 19:03:22 » |
|
Вы же видите сведения здесь платные. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|