Light
Гость
|
Здравствуйте Я расскажу вам об искусстве взаимодействия с союзником, если у меня будет хорошее настроение. Но, если у меня будет плохое настроение, тогда я расскажу вам что-нибудь другое. Прошу занимать места в зале. |
|
|
|
|
|
|
голос с галерки
Гость
|
Полного зала не ждите, приступайте. И не пропускайте подробности. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Полного зала не ждите, приступайте. И не пропускайте подробности. Аншлаг обязателен |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я расскажу вам об искусстве взаимодействия с союзником С педиками всмысле? |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Вы попросите искренне, тогда, возможно, я поведаю вам что-нибудь о союзниках Жду)) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Вы попросите искренне совершенно искренне прошу иди нахуй |
|
|
|
|
|
|
Лошку залётному
Гость
|
Light, не интересно. На этом форуме таких дурааов как ты хватает. Лимит исчерпан. Заходи вчера. |
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
давайте лучше про педиков |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Так как сейчас вы боретесь против чувства собственной важности, я расскажу вам о жлобах. Проведя множество лет среди воЕнов на различных веб-сайтах, я пришёл к неутешительному выводу. Кроме украинских жлобов существуют ещё русские жлобы. Эти два типа жлобов чуть-чуть отличаются друг от друга. Украинский жлоб почти всегда очень хитрый и агрессивный. А русский жлоб отличается от украинского тем, что русский жлоб очень неумелый и глупый. Такие тут дела |
|
|
|
|
|
|
згавствуй, Изя
Гость
|
Украинский жлоб почти всегда очень хитрый и агрессивный. А русский жлоб отличается от украинского тем, что русский жлоб очень неумелый и глупый. Такие тут дела ты евгейский жлоб? |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Вы можете соглашаться со мной, а можете не соглашаться по поводу всего писанного. Ни на чём не настаиваю, ни к чему не призываю.
Итак, начну.
Согласно пониманию дона Хуана, союзник – это то неорганическое существо (НС), с которым маг может взаимодействовать. Полагаю, что у всех магов похожее на союзника существо появляется лишь тогда, когда они накопили достаточное количество энергии. Однако, есть исключения. Сейчас, на некоторых курсах по развитию экстрасенсорных способностей, учат быстрому взаимодействию с НС. Ну, для таких людей, такое взаимодействие с НС всегда будет заканчиваться помутнением рассудка. Так вот. На определенном этапе своего развития маг всегда взаимодействует с НС. Но это НС вовсе не союзник. У мага будут большие проблемы, если он будет прислушиваться к советам такого «союзника». Это НС может тысячу раз помочь магу, но, когда маг забудет о том, что всегда надо быть бдительным, такое НС предаст его. НС превращается в союзника лишь после того, как маг прыгнет в пропасть. Так обстоят дела у мужчин-воинов. Уточню кое-что. Я не знаю, как происходит взаимодействие с союзником у женщин-воинов. Есть важная деталь. По сути, маг не должен управлять союзником. Союзник лишь информирует мага о происходящей ситуации вокруг него. Маг должен лишь наблюдать за происходящим.
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Так как сейчас вы боретесь против чувства собственной важности, я расскажу вам о жлобах. Проведя множество лет среди воЕнов на различных веб-сайтах, я пришёл к неутешительному выводу. Кроме украинских жлобов существуют ещё русские жлобы. Эти два типа жлобов чуть-чуть отличаются друг от друга. Украинский жлоб почти всегда очень хитрый и агрессивный. А русский жлоб отличается от украинского тем, что русский жлоб очень неумелый и глупый. Такие тут дела вам кажется что это что то плохое? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Вы можете соглашаться со мной, а можете не соглашаться по поводу всего писанного. Ни на чём не настаиваю, ни к чему не призываю.
Итак, начну.
Согласно пониманию дона Хуана, союзник – это то неорганическое существо (НС), с которым маг может взаимодействовать. Полагаю, что у всех магов похожее на союзника существо появляется лишь тогда, когда они накопили достаточное количество энергии. Однако, есть исключения. Сейчас, на некоторых курсах по развитию экстрасенсорных способностей, учат быстрому взаимодействию с НС. Ну, для таких людей, такое взаимодействие с НС всегда будет заканчиваться помутнением рассудка. Так вот. На определенном этапе своего развития маг всегда взаимодействует с НС. Но это НС вовсе не союзник. У мага будут большие проблемы, если он будет прислушиваться к советам такого «союзника». Это НС может тысячу раз помочь магу, но, когда маг забудет о том, что всегда надо быть бдительным, такое НС предаст его. НС превращается в союзника лишь после того, как маг прыгнет в пропасть. Так обстоят дела у мужчин-воинов. Уточню кое-что. Я не знаю, как происходит взаимодействие с союзником у женщин-воинов. Есть важная деталь. По сути, маг не должен управлять союзником. Союзник лишь информирует мага о происходящей ситуации вокруг него. Маг должен лишь наблюдать за происходящим.
Союзники лишь один из видов множества неорганических существ. |
|
|
|
|
|
|
Дебилу
Гость
|
сми, тебя еще не заебало самому с собой писдеть? Статистика упала? Ой, с чего бы это? |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Согласно пониманию дона Хуана, союзник – это то неорганическое существо (НС), с которым маг может взаимодействовать А чем неорганическое существо отличается от человека? Вот одержимые своими желаниями это неорганические существа. |
|
|
|
|
|
|
|