Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вот Капитолий, вот наконец-то правильный флаг над ним, и...? Дальше-то что? Ну как что, сразу мировой валютой становится рубль и уже мы скупаем за бесплатно все мировые ресурсы, как материальные, так и рабочую силу и мозги А чем ещё прославились США? Вот тем же и мы прославимся Или ты всерьёз спрашиваешь? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ем вообще таким особенным отличается Русский Мир от любых других Миров - эстонских, японских, греческих, испанских и тд? Видимо чем то отличается, если он такую неприязнь вызывает у некоторых От эстонского особенно, у нас ртути нет От японского уже почти ничем тоже есть камикадзе, но уже дроны (с ИИ) От греческих-испанских более суровым климатом Какие ещё миры тебя интересуют? |
|
|
|
|
|
|
Gpt-4
Гость
|
Или ты всерьёз спрашиваешь? Я серьёзен, как петух перед перелётом в соседский курятник. Сижу, вот, жду мастера по холодильникам - тупое занятие - а потому есть время поинтересоваться всяким. То есть вопрос действительно настоящий! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
оценка деятельности Ксена зависит от того, кто оценивает Банальность. В общем виде звучит так: Любая оценка чего угодно, человека, события, явления, книги, фильма, картины и т.д зависит от того, кто оценивает. Ксен в этот список входит по определению. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вопрос действительно настоящий! Но блин, ответ на этот вопрос займёт очеееень много букв. И потребует кучу времени. А ты, если удосужишься прочесть, скажешь что мол это просто пропаганда. Ну и стоит оно того? |
|
|
|
|
|
|
Пзе-4
Гость
|
Какие ещё миры тебя интересуют? Это ответ?? Вопрос о том, чем таким особенным (не климатом или отсутствием ртути) отличается Русский Мир, что весь прочий мир должен замереть от счастья в ожидании его Прихода? Что такого особенного есть у вас, что может осчастливить всех остальных? Ну, типа победы коммунизма или ещё чего? Мастер приехал! Эфир закончен:) |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
мне вот странно обсуждение Ксена всегда начинается и заканчивается стилем его текстов
а по существу может кто-то сказать, о чем он написал свою последнюю книгу?
боюсь, что нет
и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Сижу, вот, жду мастера по холодильникам Ага! Значит у тебя есть холодильник? А ещё наверное унитаз и стиральная машина? Ну тогда мы идём к вам Нам же ничего другого и не требуется, лишь бы эти роскошности спиздить Или ты всё же не веришь этим Укро-СМИ-ушлёпкам? Успокой меня неспокойного |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
Банальность. а куда деваться? ведь иначе оценщики начинают думать, что владеют истиной в последней инстанции |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Это ответ?? Какой вопрос, такой и ответ Мастер приехал! Эфир закончен:) Ну вот, так хорошо сидели. Теперь что, ждать когда стиралка сломается? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ведь иначе оценщики начинают думать, что владеют истиной в последней инстанции Тут вся заковыка в том, что ты и сам оценщик. Как все прочие. Но если кто то заявит, что владеет истиной, то смело плюй ему в глаз, и второй раз уже от меня |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
Вопрос о том, чем таким особенным (не климатом или отсутствием ртути) отличается Русский Мир а ты спроси индийцев - почему махатмы оттуда приезжали на поклон к Ленину? почему весь мир зачитывается русской литературой и пишет по ним сценарии почему наша классика всем классикам классика почему ты сам сидишь на русском сайте, а не сайте, где общаются на других языках ты много знаешь сайтов по нагвализму хотя бы на английском, я не говорю про французский. немецкий, японский, литовский...? а у нас их десятки |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Ртуть)
Гость
|
Может быть и искренне, но откуда такое совпадение, что вот пришли к нам книги КК, а это было гораздо позже чем в штатах, и тут то он спохватился, да я же тоже, сновидец хоть куда, Обо всем, чем ты озадачился Петрович написал в своих книгах. И сновидящий он отменный. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
И сновидящий он отменный. Петрович, извини, не узнал тебя в гриме |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Ртуть)
Гость
|
Хогбен, ты основной труд Петровича прочел? Или от зазнайства решил, что и так всё знаешь? |
|
|
|
|
|
|
|