гефирофобия
Гость
|
И ведь она это тоже знает и невзирая на это, грозит мне высылкой. При этом сильно злорадствуя. Ты бы к Пипе отписал, что, мол, не хорошо это. У тебя самого-то как с нравственностью? Про этику, слыхал? Экий моралист. Разве кто-то злорадствует или смеётся над твоей фобией? Фобия - дело серьёзное. Смешно не то, что ты страдаешь гефирофобией (иррациональным страхом мостов), а то, что боишься ты, самый патриотичной патриот, исключительно моста Дружбы. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Чтож ты такой ЧСВешник Если ты замечаешь за другими ЧСВ - это значит, что ты сам, в полной мере наделен ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
гефирофобия, думаешь, что закроют СТ? А я-то думаю, что так всполошилась тусофка анонимов на ПНе. Может так случиться, что больше тебе не придется кидаться какашками, как ты привык. |
|
|
|
|
|
|
гефирофобия
Гость
|
Закроют, не закроют - какая разница? Или ты думаешь, что если закроют, то тебе вернут регистрацию? Ты свои угрозы помнишь, смешной человек? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
гефирофобия, а тебе какая разница? Если закроют СТ, то сам во всем убедишься. Будь в настоящем, здесь и сейчас. Мы в СТ и никто его еще не закрывает. Это частная инициатива, хотя Корнак гнида, громче всех несколько лет кричал о закрытии СТ. Чтоб мне пусто было, если это не так! |
|
|
|
|
|
|
мост дружбы
Гость
|
Голосуем поименно: "Пелюлю" - оставить и ценить, второго такого нет, Вернера - оставить, категоричен, порой остроумен, Корнака - оставить вместе со СТ (где он копипастить будет?) Ртуть во всех ипостасях... гнать в ртутное озеро для развития философии, науки, эзотерики! |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Если закроют СТ Да никто его не закроет. Сила не допустит, чтоб у этой курицы ученой был посещаемый умный форум. Не заслужила. Так шта СТ с пидрюлькиными и прочей шушерой быть! Голосуем поименно А ты вообще на троля бомбея забаненого похож (он тоже все мосты строил), поэтому права голоса не имеешь |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернера - оставить, категоричен, порой остроумен, Кроме того безмерно человеколюбив и кроток. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да никто его не закроет. почему же? ты сам можешь его закрыть кстати - почему "его", а не "её"? зарегись и закрой для себя вопрос и СТ |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы не понимаете, что требуете - для лотоса нужен гумус, болото - Иисус общался не со священниками и святыми, а с самыми последними людьми |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
зарегись Спасибо за предложение, но нет, меня пацаны на раёне не поймут) Если вдруг всёж закроете помойку и уберете левых серунов, тогда может быть придут люди ради которых имеет смысл регаться. А пока я и так закрываю его/её для себя на лето как минимум, чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
В этой теме пусть каждый, кто считает себя последователем пути Кастанеды, выскажется, о дятлах, что засрали политотой и прочей непотребностью форум. Пора форуму очистится от паразитов! Пелюля Корнак Вернер Это трио давно разваливает форум превращая его в бесконечный срач. Проголосуйте поименно за каждого. После этого будет направлена петиция Пипе. Если поддержите это стадо, то уйду я из Ст.
.. ржу.. не могу...))) такие люди всегда вызывают гомерический хохат!!!.. КЕМ? ТЫ! СЕБЯ ВОЗОМНИЛ!!??.. (честное слово любопытно..) прочитал Кастанеду.. и фсё!!! уже "желтые штаны".. фсе должны приседать при встрече и говорить..КУУУУ!!! и пепелац не должен бить по ночам.. просто клоун..)))) понимаю "магнат" раздовал всем форумчанам по штуке баксов каждый месяц.. !!! тогда да!! был бы повод.. призадуматься.. а так просто шут гороховый.. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
вы не понимаете, что требуете - для лотоса нужен гумус, болото - Иисус общался не со священниками и святыми, а с самыми последними людьми Истинно, истинно глаголешь, предтеча! Господь послал Пелюлькина и Вернера к психопатам-кастанедчикам для спасения этих психопатов! Путём коррекции сталкинга и выбора намерения перед овладением им, а также для защиты от фарисеев Хогбена и Ртути. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|