lis
|
что мне скажешь? апсалютная свабода.. ото всего)) не обязывает сабирать партию)).. иначе она ..не свабода))) .. и вообще.. тот кто говорит о свободе.. ужэ ни свабоден)).. что то его гложет.. раз вазникают такые мысли)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Роди что нибудь в ответ это тож ни свабода)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
чилавек.. связанный цепью с намеринием духа.. чувствует сибя апсолютно свабодным.. паскольку сам являеццо духом надеюсь.. что миня тут панимают |
|
|
|
|
|
|
lis
|
и ещо па поводу сбора партий))).. можешь взять кого то в партию .. бери)).. а не можешь.. ни ори )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Лис, ты по Кастанеде или нет? а что оне разные.. свабоды эти?))) мне говорили.. что вершына у горы одна)).. нисматря на тропы.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я буду делать то, что намеревает Дух. я ни против)).. делай)).. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Коричневый. Просто тут интеллектуалы собрались. Извращенные может быть. Но интеллектуалы.
Мну вкурсе.. "интелектуалы" - это как болельщики на стадионе.. шумят..кричат..улюлюкают.. а в "футбол" играть не могут.. МНУ из тех кто предпочитает "играть" в футбол.. а не сидеть на диване на трибунах..)) (Лови свой ветер!!! жизнь не будет ждать.. ты умрешь.. и только черви будут жрать.. твой клитор)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вот иди и молись тем, кто тебе говорил, блядь я буду делать то.. что намеревает дух))).. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
мне говорили.. что вершына у горы одна)).. нисматря на тропы.. это "мудрость" буддистов..))) шаманы говорят по другому.. у каждого своя "вершина".. если не свернул и дошел до конца!!.. то познал "тайну свободы".. если позавидовал или купился на сладкие речи мудрецов.. то просрал все!! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я предпочитаю ..ни рассказывать о сваих намерениях)).. мню считает излишним .. тратить энергыю.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
шаманы говорят по другому.. ты шаман?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Лис, с кем ты. здесь я с Рыжей Соней)).. паскоку я сновид)).. и оборотень)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я не напрашываюсь .. с Соней мне хорошо)).. дажэ если ей на меня насрать мне кажется мы связаны общей идеей и энергией)).. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
шаманы говорят по другому.. ты шаман?)) Шаман.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я оч рад за кетцалькоатля)).. о чем еще гаварить?)) я жэ ни против саздания кк партии)).. тока без меня )).. |
|
|
|
|
|
|
|