Постнагуализм
16 апреля 2025, 13:54:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30]  Все
  Печать  
Автор Тема: Куда идёте постнагуалисты? Куда ведёт вас добрый Дон Хуан?  (Прочитано 76662 раз)
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #435 : Сегодня в 03:55:32 »

у Затойчи половина всех текстов посвящено сексу
куда смотрит жена?
Посмотрел бы  на себя! Сам-то развел целый гарем в интернете, и у меня складывается стойкое впечатление, что тебя интересует не столько содержимое их голов, сколько то, что находится несколько ниже пояса. Впрочем, что тут удивительного, ты же мужчина.

Но вот что я точно знаю: твоей жене вряд ли придутся по вкусу те мадригалы, что ты распеваешь в адрес  Пипы. Особенно учитывая, что ты знаком с ней в реальной жизни.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #436 : Сегодня в 04:10:06 »

Вот просто так натыкали камней, не выбрасывать же их
Взгляд ваш должен скользить не по вульгарным "фаллическим символам", а по форме голов. Ибо форма эта – плод искусства, жестокого и целенаправленного. Череп младенца стискивали досками, направляя рост костей не вширь, а ввысь.
Как менялось сознание под таким давлением, какие неведомые тропы прокладывались в измененном мозгу – тайна сия велика есть. Но изменение было, несомненно.
Это лишь малая деталь, крохотный штрих, но он свидетельствует: этих людей готовили к некой высшей цели, с колыбели формируя их для предназначенной роли. Взгляните на женскую фигурку – форма её головы естественна.

Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #437 : Сегодня в 12:14:56 »

Или у мужского пола член плоский как лопата?

Кто их знает этих толтеков :)
Соня, я вообще то стебался над парнем, а ты всерьёз так восприняла...
Лье
Пользователь
**

« Ответ #438 : Сегодня в 12:39:47 »

Как менялось сознание под таким давлением

Думаю, никак. Это подражание. Вопрос нужно ставить - кому?

Взгляните на женскую фигурку – форма её головы естественна

Это не женская фигурка и форма головы там тоже не естественна. Судя по тщательным исследованиям, возможно, женскими являются белые фигурки рядом с песчаником и ближняя к нам спиной.

В самом сердце этой миниатюрной группы возвышаются две фигуры – мужская и женская. Нагвали?

Фигурка лицом к нам, скорее всего, не главная, а наоборот. Там 15 фигурок сделаны из "дорогого" нефрита и близкому к нефриту, а эта единственная - из "дешёвого" песчаника. Предполагаю, что это простой смертный среди элиты/"богов".
Если совсем пофантазировать, то это может быть сценкой создания "богами" Человека. Там ещё рядом с песчаником какая-то насыпь была с детальками. Возможно, ещё одна такая фигурка рассыпалась. Условные "Адам и Ева"))
На заднем плане - кельты. Обрезки плит с цельными рисунками.

Страниц: 1 ... 28 29 [30]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.