про союзников
Гость
|
ой блядь насмешили Ты тоже умеешь насмешить. Про союзника лучше не говорить, особенно - "у меня есть союзник" или, как зяавляют некоторые "у меня есть неорг". Мы никогда не знаем, какая встреча с духом будет последней. Из уважения к этому хрупкому сотрудничеству, лучше не говорить, что союзник "у нас есть". |
|
|
|
|
|
|
что у нас есть
Гость
|
Он просто есть, блядь. Агата-Дримз, у нас есть ключи от квартиры, носки, паспорт - добавь по списку; с неоргом или союзником бывают... хрупкие отношения. Доказать, что они есть - нельзя и не стоит этого делать. Не грусти. |
|
|
|
|
|
|
Mahs
Гость
|
у вас грудь мелкая))) |
|
|
|
|
|
|
Mahs
Гость
|
да, на видео. А к старости она еще меньше стала |
|
|
|
|
|
|
Mahs
Гость
|
Трахаться надо во имя здоровья. Это жизненно важно. Только секс делает женщину женщиной. |
|
|
|
|
|
|
Mahs
Гость
|
мне кажется, вы очень чисты и красивы сами по себе... |
|
|
|
|
|
|
рамбутан
Гость
|
а если я дрочу на женщину-нагваль, в ней поселяются белые черви? |
|
|
|
|
|
|
с этими все просто
Гость
|
Мааткара уже призналась женщине-нагваль, что он мужик. Ага, как мы говорили - мужичок. Вообще, если хочешь с ними разобраться - копай в сторону корнака, у копипастеров все шито белыми нитками. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И у Корнака тоже отобрать я не нарушаю правил а Ртуть этот форум создавал если что-то пойдет не так с его темой по вине админки, мои действия будут самыми непредсказуемыми |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А нельзя полностью снести высеры пиратки? Ее пьяный понос обгадил весь форум. Почему ее не забанят? Пипе нравится убирать за ней у нее времени-то дофига |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
пиратка, привет! В Якутии растут псилоцибы? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
как в полнолуние корежит ущербных и пизданутых. Ртуть это явка с повинной? Надеешься, что тебя все пожалеют? Не надейся, никому нет дела до таких уёбков как ты. Так что пусть тебя корёжит и дальше. Даю установку: продолжай тявкать! Но включи фантазию, ты повторяешься от раза к разу. Видимо деградация зашла слишком далеко. Ты что, опять обиделся? |
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
жертву повинности должно заколать на том месте, где заколается всесожжение, и кровью ее кропить на жертвенник со всех сторон; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|