а может это Пипа была, или я
та ну
Гец за коммунизм
он любит темы про социалку, потому я и пытаюсь его затащить
Да? Если этот Гец (Словарь воровского жаргона. гец. Обман.) который яЛегенда (самомнение у этого стирателя личной истории аж выпирает из-под того куста, под которым он прячется), то он недавно писал:
вам сложно представить что на самом деле сейчас происходит в России.
сложно представить даже если бы вы уехали относительно недавно ну скажем лет 6-8 назад.
лет 5 назад здесь всё покатилось очень быстро по наклонной.
разговаривал со старшим поколением, практически все они отмечают что накал пропаганды лживые пропаганды примерно такую же какой был в позднем советском союзе перед перестройкой и цензура примерно такого же градуса.
конечно они не могут пока не могут отключить всё население от мирового интернета но очень хотят это сделать.
иначе промывать мозги достаточно сложно когда люди смотрят на то как у других вообще и сравнивать с тем как здесь.
Он скорее не стирает личную историю, а сочиняет её))) Но проекция внутреннего говнеца на весь мир налицо. И пусть хоть обсмывает им свою личную историю, уши белоленточника, или ещё хуже - навальнёнка, останутся в унитазе.
Мы его засудим самым (потирая серп и молот) справедливым рабоче-крестьянким судом!
Бруха. посмотрите на неё, вторит ему:
не брать же деньги уважаемых людей в олигархов.
не будешь же к самому себе в карман залезать.
Да, тут тоже самое. Не понимаю, чего тогда им воевать , если по сути, один в один, в одном направлении двигаются..
Думаю все это протитвостояние - просто для отвлечения внимания своих народов.
Чтоб "за руками" не следили, как говорится.
Подлаживается под его говнецовое скудное мировоззрение, в котором существует только лживая пропаганда, и олигархи.
Троцкий в юбке.