Пионэр
Гость
|
Намерение ведь может быть и неосознанное. приплыли тебе уже дали ценный совет - иди в Конструкторы Неосознанное намерение, это мой кошмар, мой страшный сон. Я когда начинаю модулировать Смысл волей, что, имхо, и является намерением, все время опасаюсь, что вместо всего хорошего щагадаю кого-нибудь прибить. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
что с чем находится у тебя в прямой связи? кто создает намерение? намерение активирует силы, сознательно мне не подвластные. намеревание связи с этими "внешними" силами есть связь прямая. от меня к ним. отклик этих сил есть связь обратная. от них ко мне. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Намерение ведь может быть и неосознанное. может быть. может быть сознано неосознанное намерение. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Пионэр
Гость
|
что с чем находится у тебя в прямой связи? кто создает намерение? намерение активирует силы, сознательно мне не подвластные. намеревание связи с этими "внешними" силами есть связь прямая. от меня к ним. отклик этих сил есть связь обратная. от них ко мне. Можешь описать как ты это делаешь. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
По мне так намерение, это запуск программы. Например чел намеревается сделать шаг и делает, вроде просто, но если чел пос травмы учится ходить по новой, это что? На мой взгляд, это потерлась прога. Ведь чтобы телу сделать шаг, надо задействовать десятки мышц с определенной последовательностью и усилием, для этого пишется прога когда чел в детстве учится ходить.. Если этой проги нет, что запускать.. Еще необходима вера, что ты можешь, ведь сделать шаг вообще не проблема, а вот отследить непосредственный запуск при делании шага непросто. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
может быть сознано неосознанное намерение. сознано неосознано намерение не намерение хоть новую тему открывай позже всю эту ересь на последних страницах удалю |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
позже всю эту ересь на последних страницах удалю Ну и будешь тут опять один сидеть. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Закину ещё. Знать Намерение. Может ли это описать как резонанс намерений Атман-Брахман? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну и будешь тут опять один сидеть. Он безнадежно туп и не понимает, что пока у него нет права на насилие порядок ему не навести. А вот когда упразднят СТ, то такие полномочия будут. Не будет только меня. Именно по этой причине, имею подозрение, СТ не отключает Пипа. Ей же придется тогда регистрировать меня наверху. Я загнал Пипу в форумный цугцванг, чтобы она не предприняла в отношении меня, будет только хуже. А я ведь лет десять сказал с полной ответственностью, что форум - это я, и что меня никакими Гетцами ни Корнаками не выжить. Всё не верила, всё усиралась. Раньше у неё здесь был авторитет, но своим самодурством и упрямством, она опустила его до уровня Гетца. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вообще-то измениться не так сложно, как кажется а что бы хотели\могли в себе изменить? вы хорошо себя знаете? Вообще-то я и так уже изменилась и полагаю, что к лучшему. Когда-то я создала аватар Pipa, но не таким, какой я была тогда, а таким, какой мне хотелось бы быть. И дискуссии вела в так, что отвечала, не так, как сама в тот момент думала, а так, как отвечала бы совершенная Pipa . Со временем (а уж почти 20 лет прошло) "интернет-общественность" стала воспринимать Пипу, как реального персонажа, а я, будучи вынужденной писать от ее имени, становилась всё больше на нее похожей. А сейчас, можно сказать, мы почти не различимы . какая у вас главная негативная черта характера? Не скажу! Остались неизменными Пипины аналитичность, педантичность, исследовательские склонности, некоторая ограниченность, то-сё, хороши также грудь и улыбка. То есть сохранилось всё существенное, что определено в Натальной карте как эскиз личности. Изменились вторичные имиджевые проделки. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
позже всю эту ересь на последних страницах удалю Ну и будешь тут опять один сидеть. испугались? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Атман-Брахман я тебя предупреждал здесь запрещен мат и все подобные слова |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Атман-Брахман я тебя предупреждал здесь запрещен мат и все подобные слова Ну так давай уже сноси, а то как-то смешно получается. ПаСан сказал - паСан сделал. Лично мне уже ничего из написанного не надо. Как написанного здесь, так и в любом другом месте. Да и действительно, написанные мой и оппонентами тексты сильно выбиваются из общей мусорной кучи, так что самое правильно восстановить гармонию деревенского сортира. |
|
|
|
|
|
|
|