Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пионэр, попробуй описать своё намерение в переживаниях, а не в действиях и своих оценках своих же действий (я намеренно вымыл полы) вопрос понятен? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Пионэр, попробуй описать своё намерение в переживаниях, а не в действиях и своих оценках своих же действий (я намеренно вымыл полы) вопрос понятен?
А зачем мне это было бы надо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А зачем мне это было бы надо? ты пионер, или педик? будешь так отвечать - вообще из темы вылетишь |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
попробуй описать своё намерение в переживаниях Сам попробуй описать. Не осознание, а именно намерение вычлени и опиши в переживаниях. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
попробуй описать своё намерение в переживаниях Сам попробуй описать. Не осознание, а именно намерение вычлени и опиши в переживаниях. Вот любители проблем искать ) Заведи тему на ст , возьми модера , купи ссаную метлу и вычищай негодяев , оставляя годяев ) Намерение это действие без взаимодействия В переживаниях выглядит как попытки вспомнить люцидный сон . Умеешь вспоминать получил грозу , не умеешь - козу ) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Заведи тему на ст , возьми модера , купи ссаную метлу и вычищай негодяев , оставляя годяев ) А зачем мне это было бы надо? (с) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Намерение это действие без взаимодействия В переживаниях выглядит как попытки вспомнить люцидный сон . Умеешь вспоминать получил грозу , не умеешь - козу ) Туфта. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
А зачем мне это было бы надо? (с) Нет денег на ссаную метлу .... Порой корнака |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Нет денег на ссаную метлу .... У меня вопросов к вам нет, зачем мне тема? Но они есть у винда, который любит все усложнять, и были у других, кто пришел на вывеску и увидев только реки поноса сбежал в ахере. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сам попробуй описать. Не осознание, а именно намерение вычлени и опиши в переживаниях. я уже 10 лет тут описываю можешь почитать Ксена, Кастанеду, Юльку про остановку мира у всех одно и то же |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня вопросов к вам нет, зачем мне тема? Но они есть у винда, который любит все усложнять он не усложняет, а занимается ненужным детализированием и вопросов от него я не помню я же эти вопросы задал в самом начале но никто не сумел ответить |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
можешь почитать Ксена, Кастанеду, Юльку про остановку мира Т.е. тебе нечего сказать? Я так и думал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Т.е. тебе нечего сказать? Я так и думал. у меня тем, в которых я всё рассказал а здесь я пытаюсь искать что-то новое |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, ты облажался Вадя. Прими мои соболезнования. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Корнак, ты облажался Вадя. Прими мои соболезнования.
Не он Все таки пипа и ртуть единственные , чьим пером ведёт дух .пишут конечно херню , но уж таковы особенности перевода с "духячьего " на человеческий ,ну и качество проводника канешна... Вот написал "побрей карнака" , Т9 исправил на- порой 7 У вадика тут же обнаружили сь тома нетлёнки. А ртуть заметил ) и неосознанно ) |
|
|
|
|
|
|
|