Мааткара
|
Интеллектом тут только я убиваю Ртуть слабоват в коленках |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
..тебе встречались люди без чувства юмора? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
совет
Гость
|
Спать иди. ага, щаз... ты только и ждешь, чтобы я спать пошел не обращай внимания, он у Бомбуши эту присказку умыкнул, тот помнится периодически советовал Ртути спать идти. ну а пока его нет, наш оригинал сам её использует, своего то ничегошеньки, кроме нытья. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Интересно, што сейчас делает Ртуть? Бьет недопитые бутылки? ..теряет чувство юмора, пришибленный интеллектом? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вопрос: на кого охотился Пятачок? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
на кого охотился Пятачок? Это ружье его дедушки Осторожно В. (Вильям) Охотился на Слонопотама. книжку в детстве не читали что ли? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
книжку в детстве не читали что ли? может и читала, точно не помню...))) Спасибо за разъяснения...))) 3. Помните надпись на домике Пятачка?
Сам пятачок всегда думал, что эта табличка - семейная реликвия. А изображено на ней не начало известной фразы "Посторонним вход воспрещен", а фамилия его дедушки. В оригинале дедушку Пятачка звали Вильям, отсюда и буква "В" в табличке.
Однако в действительности, "Посторонним В" - это особенности перевода и в оригинале звучало как "Trespassers W". В южных штатах эти таблички очень популярны и означают сокращенное "Trespassers will be shot" или "Нарушители будут застрелены". Этот вариант объясняет, откуда у Пятачка дома ружье. В общем, Заходер пожалел советских детей))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В общем, Заходер пожалел советских детей))) А может не стоило... глядя на последовавшие события.. развал союза и тд |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А может не стоило... Стоило, я думаю...в Союзе была совершенно другая идеология.... где не могло быть таких табличек на двери, а ключ просто лежал под ковриком.... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А может не стоило... Стоило, я думаю...в Союзе была совершенно другая идеология.... где не могло быть таких табличек на двери, а ключ просто лежал под ковриком.... Эт да.. а где то двери вообще не закрывали на ключ, как у нас.. У нас постоянно паслись соседи на кухне..Бабушка общительная очень была.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У нас постоянно паслись соседи на кухне..Бабушка общительная очень была.. ..эх....времена были))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара. ..а ты мне что...гадость какую писал чтоль? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Идеальной техникой была бы та, которую можно было бы связать с нахождением в сети Я бы тогда за пару дней попал в третье внимание GPS попробуй. Или гугл мапс.. идеальная техника связанная с нахождением. Работает в сети., находит все, даж потерянные телефоны и украденные компы.. Не говоря уже о ресторанах барах клиниках, улицах и т.д, |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Al1, конечно пробовал. Работа штукатуром - это одна из лучших практик. Хуяришь однообразные движения и от того, что внимание на пределе. И так целыми часами. Потом очнёшься, глядь на часы, а ты уже обед проебал. Молярка еще круче. Но на малярку Корнак не годен. Суетиться много, характер такой. |
|
|
|
|
|
|
|