Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Хогбена нет флудерастии Хогбен молодец, ага. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вернер, золотые слова говорите! Где учились? |
|
|
|
|
|
|
Вадику флудерасту
Гость
|
Хогбен молодец, ага. Не нравится Вадя? А я тебя предупреждал, чтобы ты количество сообщений не нащелкивал. |
|
|
|
|
|
|
корначихе
Гость
|
не имея своей ранее продуманной позиции. Это вы про летчика-испытателя? Недавно вы не ознакомившись с материалом и его автором, притащили непотребство на всеобщее обозрение. Если, так, то это уже самокритика. Только меня почему-то не поблагодарили. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ртуть, ваше слово. Что ВЫ можете? А я уже показывал прямо на этом форуме и не раз. |
|
|
|
|
|
|
МЫ
Гость
|
Корнак, ну да, конечно. вы вопрос хорошо поняли? я завел речь про вас, как академический пример неумения управлять собой. а вы говорите... Ты перечитай снова своё сообщение Можем мы вспомнить свою жизнь "дословно"? Нет, не можем. Можем мы создать, или убрать эмоцию? Нет, не можем. Можем мы не думать о белом медведе, стоя в углу? Можем мы вызвать у себя хоть какое-то ощущение? Можем мы изменить свою судьбу? Мы вообще хоть что-то можем, кроме как распальцовками заниматься?
Ртуть, ваше слово. Что ВЫ можете? Ну, что? Дошло? Или снова будешь включать дурака? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
МЫ, что-то вы меня всё больше разочаровываете скоро буду как Пилю удалять, не читая какую-то чушь весь день порешь нажрался на выходной, скотина? |
|
|
|
|
|
|
развлекателю
Гость
|
Pipa, слушай сюда, умница стоеросовая. Если будет в СТ беспредел с переносом моих постов, то очень скоро здесь всё снова зарастет Корнаком. Никого не останется и он сам, как уже было не один раз убежит на другие форумы красоваться самим собой. Нахуя трогать мои сообщения? Не нравится, поднимите тему наверх. Этот дебил уже удаляет всё подряд. Залупаются, а потом визжат "нас ртуть обижает" - Так вы к нему не лезьте! - А что нам ещё делать? Мы больше ничего не умеем ((
опять ноешь? ты вообще хоть на что-то способен, кроме нытья? прими лекарства и иди спать! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, то есть, продолжаешь паясничать? опять ноешь? А из чего это следует? Скорее критикую, пародируя тебя. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я завел речь про вас Ты завел речь про МЫ. Перечитай и убедись. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты завел речь про МЫ. Перечитай и убедись. исправил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Скорее критикую, пародируя тебя. я не пишу ананимами под регой еле успеваю |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я не пишу ананимами под регой еле успеваю Да не пизди ты! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пора тебя проучить Корнак, хе-хе...и как они тебя тут проучивать.....собираются?)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и как они тебя тут проучивать.....собираются?)))) Я не знаю, как они будут действовать Человека можно напоить, усыпить, оглушить...Наконец ... |
|
|
|
|
|
|
|