Пал Палыч
Гость
|
Evgeny, Evgeny, Женя, пьяный Корнак сносит мои сообщения в тему "Пивнушка". Читай там.
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Evgeny, Evgeny, Женя, пьяный Корнак сносит мои сообщения в тему "Пивнушка". Читай там.
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда тебе нехуй ответить, ты начинаешь психовать и сносишь мои комменты, ты в своем РО в полтора раза больше зверствовал |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Только "на самом деле" и есть, потому что всего остального на самом деле нет. Нет никакого "на самом деле". https://lurkmore.co/На_самом_деле/ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Интересно, што сейчас делает Ртуть? Бьет недопитые бутылки? ..теряет чувство юмора, пришибленный интеллектом? ![](https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/96ace1413b7a%20%281%29.jpg) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вся наша жизнь - это сплошные случайные события нет никаких случайных событий, есть только не полная информированность, о том, что называть случайностью. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, опять ты сюда пришла в критические дни и своими вонючими выделениями метишь каждую тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по ссылке главная страницы пивка попей, расслабься |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
по ссылке главная страницы пивка попей, расслабься Ебанутый. Там же написано, что ввести в поиск. Пьяный дурак забей на лурке "на самом деле" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак,
ты только посмотри, сколько твоих фанатов подтянулось то?)))
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, ты достала метить своими выделениями каждую тему. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я их даже читать не успеваю....))))) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, не читать, а метить выделениями |
|
|
|
|
|