Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там же написано вот и введи не член лежачий, поди... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, спать иди дура |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, вот Евгений и убежал. Это ты его заебал переносом ответов. Думаю, что здесь он не скоро появится. Сейчас шпарит по гуглам в поисках разъяснений выражения " на самом деле" |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, не читай и успеешь |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Evgeny, Регайся на Ртутном озере, иначе , так и помрешь идиотом  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
 вопрос: на кого охотился Пятачок? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
..теряет чувство юмора, пришибленный интеллектом?  Эт точно что из жизни, как Корнак в отрочестве писал, ну и на том же уровне и остался... Хули... Идиот -- он и в Африке идиот, основание к чему как раз в детстве и юности и формируется, ну и твоя цитата к тому точно у самую дырочку попадаит... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
на кого охотился Пятачок? Это ружье его дедушки Осторожно В. (Вильям) Охотился на Слонопотама. книжку в детстве не читали что ли? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
книжку в детстве не читали что ли? может и читала, точно не помню...))) Спасибо за разъяснения...))) 3. Помните надпись на домике Пятачка?
Сам пятачок всегда думал, что эта табличка - семейная реликвия. А изображено на ней не начало известной фразы "Посторонним вход воспрещен", а фамилия его дедушки. В оригинале дедушку Пятачка звали Вильям, отсюда и буква "В" в табличке.
Однако в действительности, "Посторонним В" - это особенности перевода и в оригинале звучало как "Trespassers W". В южных штатах эти таблички очень популярны и означают сокращенное "Trespassers will be shot" или "Нарушители будут застрелены". Этот вариант объясняет, откуда у Пятачка дома ружье. В общем, Заходер пожалел советских детей))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В общем, Заходер пожалел советских детей))) А может не стоило... глядя на последовавшие события.. развал союза и тд  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А может не стоило... Стоило, я думаю...в Союзе была совершенно другая идеология.... где не могло быть таких табличек на двери, а ключ просто лежал под ковриком.... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А может не стоило... Стоило, я думаю...в Союзе была совершенно другая идеология.... где не могло быть таких табличек на двери, а ключ просто лежал под ковриком.... Эт да.. а где то двери вообще не закрывали на ключ, как у нас.. У нас постоянно паслись соседи на кухне..Бабушка общительная очень была.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У нас постоянно паслись соседи на кухне..Бабушка общительная очень была..  ..эх....времена были))) |
|
|
|
|
|
|
|