Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
ты о попытках хакернуть .. все до чего можно дотянуццо?)) нет, я о подлости и патологическом вранье |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
проницательность у человека видна даже по глазам как и ее отсутствие |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я о подлости и патологическом вранье такава видима твая карма))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
такава видима твая карма)). то другое) ты не спрыгивай с темы ХС известные патологические лжецы и я тебе приводил доказательства но ты, как влюбленный, видишь только положительное даже в мерзости у меня сосед с женой и маленьким ребенком жена страшилище, алкоголичка но он ее любит и не изменяет по старой памяти видимо |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я тебе приводил доказательства тибе проста.. ни павезло)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тибе проста.. ни павезло)).. ты просто предвзят и не любопытен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Девушка из Башкирии потеряла огромную сумму денег
На номер пострадавшей позвонил неизвестный и представился работником банка. Он же сообщил девушке, что ей в срочном порядке необходимо перевести все её средства на безопасный счёт. Не разобравшись в ситуации и не видя в этом никакого подвоха 24-летняя жительница Уфы оформила на своё имя кредит и, добавив к этой сумме свои личные средства, отправила на счёт мошенников более миллиона рублей.
Лишь после содеянного она осознала свою ошибку. Сейчас в деле пытаются разобраться полицейские."
думаете, что это нечто уникальное? отнюдь это самое обычное состояние нашего ума и только растождествление с ним, с умом, может дать человеку трезвость и управление психикой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
осы да, это тоже растождествление но проку от них ноль это как детские игры а просыпаешься - и тебя ждет взрослая жизнь |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Сёдни в Ашане морковь по 27 руб. Так победим. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Дворник с новою метлой
Гость
|
Читаешь - пивнушка, а на деле, опять психушка  |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
другой вопрос - начать человека видеть, когда тот заговорил вот это мало кто может и эмпатия тут ни при чем Эзотеризм тоже не при чем. Ксендзюк вон при всех своих успехах хотел сотрудничать с ХС, блямбе форум доверил. Другие видящие старого нагвализма дифирамбы омосеку пели. Какая-то форма лоховства далеко неглупых людей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
проницательных людей немного Пипа, Ксен и множество других к ним не относятся проницательным человеком был, к примеру, Гурджиев эта его черта сразу поразила Успенского |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, а как же я?)) Зашел на ШЛ и сходу вычислил применение чат-бота участником Жерминаль. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а как же я?)) Зашел на ШЛ и сходу вычислил применение чат-бота участником Жерминаль. ты вне обсуждений на тебе клейма ставить некуда самый проницательный пользователь |
|
|
|
|
|
|
lis
|
множество других к ним не относятся а ты сам?)) праницатильный чел.. иле неть?)) мож.. праверим? я сёдни.. такую драматическую сцену видель)).. у автомата с игрушкаме.. за 10р.. стоить женщина подпитая.. лет за сорок.. глазки обожающие на автомат делаить.. и так са страданием в голосе..
Ааа... Ааа...
пачти стонеть..))
а рядом ее мужык.. злой ужэ.. ну типа нету у миня.. дисятирублевок.. ню.. нету..
взгляд у него.. умоляющий практическы.. пашли ужэ типа...скажы правидец Карнак.. чем эта исторыя.. закончилось?  )) |
|
|
|
|
|
|
|