пенек
Гость
|
 |
| |
« Ответ #90 : 23 сентября 2023, 19:40:01 » |
|
Не люблю "общаться", предпочитаю что-то рассказывать из интересной для меня тематики.
Тебе пора признать, что общения ты не чувствуешь, а значит не понимаешь что это такое
Именно поэтому из форума ты устроила площадку по бросанию друг в друга какашками, это единственное что тут можно делать.
Даже ртуть и корнак обожающие это делать сбежали, потому что любого начнет рано или поздно тошнить от такого поекрасного занятия
А других занятиц ты пользователям предложить не можешь.
И не надо это прикрывать теорией минимального вмешательства, как ты это делаешь, она не работает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
| |
« Ответ #91 : 02 октября 2023, 22:55:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #92 : 03 октября 2023, 09:55:04 » |
|
у тебя мозг продуцирует какое-то квалиа, У меня тов. Алкадьич, мозг хотя бы квалиа продуцирует, а у тебя кроме дерьма ничего  Иди обратно на ШЛ, какого хрена ты сюда лезешь? Тебе же все надоели хуже горькой редьки, а там тебя ещё не забанили? Так пользуйся до очередной белой горячки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #93 : 03 октября 2023, 09:57:54 » |
|
Даже ртуть и корнак обожающие это делать сбежали Да никуда они не сбежали. Оба здесь. Без срача им жизнь не мила  |
|
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
 |
| |
« Ответ #94 : 03 октября 2023, 10:17:13 » |
|
У меня тов. Алкадьич, мозг хотя бы квалиа продуцирует да это Вадим Семи-Булатов поражает глубиной мысли |
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
 |
| |
« Ответ #95 : 03 октября 2023, 13:13:37 » |
|
Хогбен, Может тебе пора из темы Корнака идти нахуй? Раз ты путаешь авторов сообщений. Интеллектуал ты наш прибайкальский |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #96 : 03 октября 2023, 13:19:21 » |
|
Раз ты путаешь авторов сообщений. Да вас долбоёбов легко спутать. Словесный понос без намёка на смысл. И мне пох кто автор тех высеров. Я буду дальше вас называть ртуте-корнак, что бы не разбираться в сортах дерьма  |
|
|
|
|
|
|
|
|
ртуто-корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #97 : 03 октября 2023, 15:03:37 » |
|
что бы лучше вместе писать извините |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #98 : 03 октября 2023, 17:42:09 » |
|
лучше вместе писать чтобы что? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ртуто-корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #99 : 03 октября 2023, 18:05:26 » |
|
чтобы что? чтобы посетители не подумали, что ты выпил в пивнушке лишнего |
|
|
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
 |
| |
« Ответ #100 : 03 октября 2023, 18:27:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
 |
| |
« Ответ #101 : 03 октября 2023, 20:56:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #102 : 04 октября 2023, 03:31:22 » |
|
чтобы посетители не подумали За посетителей не беспокойся, в пивнушку ходят не затем что бы подумать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Держи
Гость
|
 |
| |
« Ответ #103 : 04 октября 2023, 10:16:27 » |
|
Pipa, вот ведь пробка! ))) С кандидатской степенью!)))) Какое объективное? Это когда вы с фотоаппвратом через объектив видите одно и то же? ))))) Может объектное? И потом, учеными так до конца и не было установлено что такое мышление, время, пространство, энергия и еще многие из фундаментальных понятий. Добавим, что человек не изучен полностью. Ты и есть самое примитивное животное, которое много лет отказывается принимать самые элементарные вещи. Ты много знаешь. Тебе за это красный диплом дали. Но соображаешь хуёва. Много знать и хорошо думать - это разные вещи. Твои придурки-учителя не научили тебя думать, так как сами делали это с большим трудом. Только не обижайся деточка, такие как ты тоже нужны стране как ответственные исполнители не выходящие за рамки инструкций. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #104 : 04 октября 2023, 10:31:24 » |
|
Соня (Bruja), это вы к кому обращаетесь с такими идиотскими вопросами?
К тому кто заяву сделал, что он не глазами видит. И мир вокруг только в его сознании происходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|