Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне, например, ничего не мешает излагать свои мысли а когда их нет, но провожу время на ст время разбрасывать и собирать камни
а если говорить об осознанности, то все ваши требования просто смешны осознанности не может мешать ничто а Кастанеду вообще посылали искать людей, которые сильней всего ему мешали быть осознанным
вы просто болтуны |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
ты легко можешь решить эту проблему, убрать отображение ст из информационного центра форума блять надо уточнить, а то не догонит отображение тем из плейлиста надо убрать всего то чтобы не отображались без всяких нажатий на ебаный крестик |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
отображение тем из плейлиста надо убрать всего то
чтобы не отображались без всяких нажатий на ебаный крестик и што случиться? да ничего ровно ничего вот ты для начала зарегись, аноним, а потом права качай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как всё это мелко и суетно... ст и то интересней |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Корнак, отображение тем из плейлиста надо убрать всего то
чтобы не отображались без всяких нажатий на ебаный крестик и што случиться? да ничего ровно ничего вот ты для начала зарегись, аноним, а потом права качай а хули ты обдристался со страху, аж затрясся? а я скажу почему если пипа это сделает, то когда ты вылетишь с форума, то не сможешь его засирать будешь сидеть в ст , но никому глаза мозолить не сможешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну и ладно зато у меня чсв нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я вам скажу, чем кончится ваша затея тем же, что и на Ртутном озере вы все пересретесь друг с другом через пару дней а скорее даже раньше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
здесь гениальная система модерации своей темы БОЛЬШЕ ничего не нужно абсолютно вы, придурки, еще весь мир начните переделывать ну, а чо? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ты легко можешь решить эту проблему, убрать отображение ст из информационного центра форума А вы хотя бы сейчас видите в информационного центра форума сообщения из СТ? И если считать еще не разучились, скажите, сколько вы их там видите? Например, я вижу там только 5 таких сообщений среди 115-ти прочих. Ну, и как они могут вам помешать читать другие сообщения? Дело в том, что СТ и так уже "поражена в правах" - в информационном центре форума представлены не все последние сообщения из СТ, а только последнее сообщение из каждой темы. Тогда как практика показывает, что текущие дискуссии редко расползаются по разным темам, а чаще всего происходят в одной из них, превращаясь в что-то подобное чату (последовательное обменивание короткими репликами в стиле разговора). А в этом случае сообщений из СТ туда попадает совсем немного. Вот и тот же Корнак, который всегда был противником СТ, получив на форуме свой авторский раздел, пожелал допустить в него гостей (пред этим я его специально спрашивала, допускать гостей или нет, т.к по умолчанию гости в авторские разделы не допускаются). И что мы видим сейчас? - В информационном центре СТ сжался до 5-ти сообщений, а весь флуд в теме Корнака  , который в отличие от СТ не усекается последним сообщением. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, я не против того, чтобы уравнять все темы последним постом |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
А вы хотя бы сейчас видите в информационного центра форума сообщения из СТ? И если считать еще не разучились, скажите, сколько вы их там видите? Например, я вижу там только 5 таких сообщения среди 115 прочих. Ну, и как они могут вам помешать читать другие сообщения? с тобой как с ребенком приходится разжёвывать очевидные вещи, ну принцип же простой гости должны иметь возможность писать только на ст а все тему с ст нужно убрать из плейлиста естественно это отсносится и к возможности писать гостям в любых других местах ст для гостей остальной форум для пользователй что блять тут сложного? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Pipa, я не против того, чтобы уравнять все темы последним постом
ну что обосрался со страху, что твой сортир в виде этого высерного раздела наверху заставят держать в чистоте? |
|
|
|
|
|
|
Ыксперт
Гость
|
что блять тут сложного? пипе сложно наверно понять, что не надо смешивать стакан говна с бочкой меда потому что врезультате всегда будет бочка говна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ст для гостей
остальной форум для пользователй ты хочешь, чтобы я тебя выгнал? для меня ты не гость, а полноправный собеседник мне важны мысли, а не автор впрочем, автор тоже важен, если он за долгое время не высказал мысли есть несколько человек, чьи посты я удаляю, не читая таких Пользователей я выгоню скорее, чем такого гостя как ты то есть, ты занял позицию формалиста и это твоя ошибка |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, я не против того, чтобы уравнять все темы последним постом Зато я против - разворот главной страницы сильно замедлится, если начать указывать все темы, которые следует урезать в списке последних сообщений (урезание, в отличие от исключения, слишком тормозная процедура). Сформулировать правило, ставящее особняком только один из разделов форума, это еще куда ни шло, но расширять эту практику негоже. В сложившейся ситуации я могу приложить два выхода: 1. Хотя бы временно отключить гостей от вашего раздела, чтобы они на своей шкуре осознали, к чему призывают. 2. Перенести Пивнушку на СТ. Лично мне 1-ый вариант нравится больше, т.к. он возымел бы воспитательный эффект  . |
|
|
|
|
|
|
|