Ю
Пользователь
|
вы делаете различие намерения в первом внимании и намерение во втором внимании? я не намереваю то, что могу сделать сама и знаю как. другое дело, если намеревать помыть пол чужими руками. для меня "намерение" это то, что я не могу или не знаю как выполнить. то есть, где между задачей и результатом, нет понятного действия. намерение в ОСах, это ещё один вариант намерения возможно разный ритуал. он так то индивидуальный. у кого то из ОСов чаще срабатывает. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Связь с Намерением, и связующее звено с намерением, это что? это некоторое ощущение, что намерение достигло своей цели и работает. подобное ощущение тоже индивидуально. обычно связь с намерением подтверждается Знаками. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Человек, который сам глубоко понимает тему, может легко и понятно объяснить любой самый сложный вопрос, из этой темы, на пальцах. А вот если понимания нет, тогда начинаются бесконечные отмазки, что типа вопрос сильно сложен што ж я поделаю, если ты такой бестолковый и с пятого раза так и не понял, что дело не в сложности материала, а в способности попасть в осознанность и, заметь, что я ничего не утверждаю про твои способности но вот с СС мы понимаем друг друга, а что описываешь ты, я не знаю какое отношение имеет мытье полов к осознанности? никакого какую ценность имеют заверения человека, что он знает осознанность? никакого а другого у тебя пока нет но ты старайся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
существенно ориентироваться на обратную связь на обратную связь кого с кем(чем)? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
И вот: несгибаемой намерение. Я когда намереваюсь мыть пол в квартире, блин, меня вообще ничто не могет согнуть. Или это другое. это другое. подобное намерение липсы запросто могут в сознании порождать. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
на обратную связь кого с кем(чем)? созданного намерения с получаемым результатом. у намерения результат должен быть. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
я не намереваю то, что могу сделать сама и знаю как.
другое дело, если намеревать помыть пол чужими руками.
для меня "намерение" это то, что я не могу или не знаю как выполнить. то есть, где между задачей и результатом, нет понятного действия. Очень странное определение. То есть вы намереваете что-то, что сами точно сделать не можете или не хотите и дальше видимо два варианта: либо это делается как-то, допустимым другим человеко, либо не делается никак. То есть можно дождаться, когда мужу/жене надоесть ходить по грязному полу или искать чистую тарелку и он/она просто сам все помоет. И это будет Намерение? А если не помоет, мы говори: окей, намерение не сработало? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тем, что для второго в нашей картине мира нет устоявшегося алгоритма. если проще сказать, мало кто знает, что нужно делать для того, чтобы летать "аки змей". поэтому нужно вмешательство "внешних сил" Правильно ли я понял, что вы делаете различие намерения в первом внимании и намерение во втором внимании? вот тебе пример твоей бестолковости прочитал слово "второе" и у тебя сразу ассоциация со вторым вниманием, тогда как в тексте ничего такого нет ты пойми, ты просто бестолковый но не отчаивайся, пиши, разбирайся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
намерение в ОСах, это ещё один вариант намерения? намерение только одно в эзотеризме и в быту одно но это омонимы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
связующее звено с намерением, это что? это способность иметь намерение до этой способности ты Наблюдатель |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это некоторое ощущение, что намерение достигло своей цели и работает. подобное ощущение тоже индивидуально.
обычно связь с намерением подтверждается Знаками. ты так пишешь, кабудто намерение - это нечто внешнее, до чего нужно дотянуться глупости намерение - твоя способность связь с намерение - появление у тебя этой способности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
озданного намерения с получаемым результатом.
у намерения результат должен быть. и при чем тут ОБРАТНАЯ связь? ты такая же бестолковая, как и пионер |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
То есть вы намереваете что-то, что сами точно сделать не можете или не хотите и дальше видимо два варианта: только то, что не могу или не знаю как. только это. варианта не хочу у меня не было. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
и при чем тут ОБРАТНАЯ связь если ее нет, значит намерение "не работает" значит что то "не срослось" звено не замкнулось. |
|
|
|
|
|
|
Cgn
Гость
|
Объясните мне, о могучие воены, почему ДХ не мог найти слов, чтобы тбъяснить, что такое намерение, а вы хуярите по несколько страниц, да ещё и спорите и усираетесь. Остановитесь клоуны! Попробуйте думать дуралеи |
|
|
|
|
|
|
|