Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
захламлять тему больше не пробуйте не поверил и попробовал? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
чувство юмора абсолютно недоступно ИИ тест Тьюринга можете засунуть в задницу правда, оно и большинству людей недоступно  Балбес, проверь Нейрсеть продолжением своего рассказа с ироничной подоплёкой. Почему нужно тыкать фейсом в тайбл каждый раз? Село тупорылое. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
тогда как люди многие реальные проблемы сводят к шутке вместо того, чтобы их решать. Дохуя, я смотрю, ты порешала реальных проблем. Такое ощущение, что ты себя считаешь научным Киркоровым. Остепенись хоть малость, думаю, что ты давно поняла, что на форуме есть люди не глупее тебя. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Балбес, проверь Нейрсеть продолжением своего рассказа с ироничной подоплёкой. Почему нужно тыкать фейсом в тайбл каждый раз? Село тупорылое. Слушай сюда, отставной козы барабанщик. Если кто и есть на форуме "тупорылое село" так это ты. Сними портупею дятел! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
проверь Нейрсеть продолжением своего рассказа с ироничной подоплёкой. Почему нужно тыкать фейсом в тайбл каждый раз? Село тупорылое. и что же там я могу найти? что-то не так с моим тестом? |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
сс, ты ролик смотрел?
А Вадю оставь в покое. Ему постоянно кажется, что он спасает ПНь. Он прикидываясь полным кретином, взбалтывает унылое говно форума, чтобы нащелкать счетчик сообщений пытаясь угодить Пипе. |
|
|
|
|
|
|
cc
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghhh
Гость
|
cc, да. Может обсудим? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
cc, да. Может обсудим? Посмотрел. Что хочешь обсудить? |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
cc, да. Может обсудим? Посмотрел. Что хочешь обсудить? Как хочешь. Пипе и Корнаку я запреща Участвовать в обсуждении. Лучше сам, в одну харю, получу удовольствие.  ⁷ |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Лучше сам, в одну харю, получу удовольствие. Не впервой мастурбацией заниматься? Так это и видно  Онанируй дорогой, не забывая себя хвалить, это тоже разновидность мастурбации, только мозговой. Так что два-в-одном: передёрнул затвор-похвалил сам себя, опять передёрнул...и так до полного удовлетворения Вперёд! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотрел. Что хочешь обсудить? я тоже посмотрел и тот же вопрос |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я тоже посмотрел и тот же вопрос Вы, блин, как дети  Ну что рутастый может обсуждать кроме своего величия? Поэтому: Пипе и Корнаку я запреща Участвовать в обсуждении Видимо они не в состоянии оценить это величие. Хорошо хоть мне не запретил  Я то в полной мере заценил. Уже. И без всякого обсуждения. Как аксиому принял. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Видимо они не в состоянии оценить это величие. Они не в состоянии думать, развиваться. Только повторяют годами как попугаи одно и тоже и даже не осознают своей цикличной унылости и примитивизма. Я бы им тоже запретил писать. |
|
|
|
|
|
|
Dfv
Гость
|
сс, всегда поражался тому, с какой неохотой местные дуралеи относятся к знаниям. Вроде чего проще, даже в библиотеку идти не надо. Наша краснодипломная Блямба ничего не прочитав сходу начинает усираться по любому вопросу абсолютно не имея даже базовых знаний. Про остальных и говорить не стоит. |
|
|
|
|
|
|
|