точно не вредно
Гость
|
Не стоит питать особых иллюзий и надежд по поводу ухода с форумов. Но сократить их количество, думаю, будет не вредно. Пауза даст тебе возможность не разбрасываться на реплики, а накопить свой материал. Сделай перепросмотр своей форумной жизни. С какого форума ты начинал, помнишь? Что привлекло - тематика или внимание участников? Как вышел на второй? Когда решил, что справишься с пятью? Почему считаешь, что 200 сообщений в день - признак здорового форума? и т.д.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Опять опарафинился Точно, ты обосрался как обычно. Скромно называя это опарафинился. Дай дефиницию этому слову, может пойму что ты сказать хотел  И что ты всё лезешь? Здесь же философский штурм, а не пьяный стёб в подворотне к которому ты привык. Пшёл вон! |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
С почином придурок. |
|
|
|
|
|
|
Fbn
Гость
|
Хогбен, ты что-то напутал. Я просто спросил, что обсуждаем? Тезис провозгласите, пожалуйста. Вы о чём, собственно говоря, хотели сказать? |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Хогбен, ты что-то напутал. Я просто спросил, что обсуждаем? Тезис провозгласите, пожалуйста. Вы о чём, собственно говоря, хотели сказать?
Чувак, весь вопрос в том, маг ты или не маг. |
|
|
|
Я - шаманка Путина. Путин - Супермаг. (с)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я просто спросил, что обсуждаем? со свиньями разговаривай а здесь люди |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Я просто спросил, что обсуждаем? со свиньями разговаривай а здесь люди На ПНе - маги. Это ты здесь один людь. |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Я просто спросил, что обсуждаем? со свиньями разговаривай а здесь люди На ПНе - маги. Это ты здесь один людь затесался, мы всё ждём, когда ты сдохнешь. |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Корнак, ты кастанедчик? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, тебя - дурака, забыли спросить, как мне в СТ разговаривать. Никаких свиней я не вижу. |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Корнак, тебя - дурака, забыли спросить, как мне в СТ разговаривать. Никаких свиней я не вижу.
Ртутаст. Корнак сам вымрет после сегрегации на людей и магов. Это просто смешно: людь, пытающийся унизить магов на их же территории. Я поэтому с ним так: Сдохни, мразь. А как иначе? |
|
|
|
|
|
|
Запоминайте
Гость
|
КОРНАК-СТОЕРОСОВЫЙ БОЛВАН, это противоядие противокорначье. |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Люди обнаглели, да. Уже самый терпеливый маг начнет псивойну после выебосов обычных людей.
Надоело, знаете ли. Пситеррор. Психотронная война. Уничтожение человечества.
Лишь бы мне Корнак мозг не ебал на моем родном форуме. Что он вообще здесь делает? Он ебет мозг кастанедчикам. |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Корнак, сдохни, мразь.
Тут форум кастанедчиков. |
|
|
|
|
|
|
пиратка
Пользователь

Женщина-нагваль
|
Корнак, так хуле ты портишь малину кастанедчикам 13 лет? |
|
|
|
|
|
|
|