Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Я вызвал шелта |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Корнак, слыхал, что наука будет поддержена только по целевым направлениям. Холяву Пипе прикроют. В смысле бесперспективные нахлебники от науки будут вынуждены искать себе применение сами. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Кк материалист ?... У него же внутренние эманации уравновешивают давление внешних?. А не наоборот... |
|
|
|
|
|
|
Fgn
Гость
|
ртути всё сводят к солипсизму Во дурак. Опять не прочел про солипсизм. Вадя, а почему ты не способен понять определения? Люди поумнее, те что на Фш ни разу меня солипсистом не назвали, а местные клоуны повторяют раз за разом. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
местные клоуны Они добрые клоуны  |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
С форумом... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
он больше гомосячий, чем шаманский. Кто туда уходит, сразу масть меняет. Джеймс Гец привратился там в Жерминаля(в переводе - зародыш) Бармик в лису. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Корнак, вам очки не позволяют обратить внимание, что lisa на ШЛ пишет, как "он", а не "она"? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
под ником "лиса" Вы не точны. Ник "lisa", что на русский переводится, как лиза. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Корнак, вам очки не позволяют обратить внимание, что lisa на ШЛ пишет, как "он", а не "она"?
под ником "лиса" Вы не точны. Ник "lisa", что на русский переводится, как лиза. "он" + "лиза" = педик |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 12:42:31 Корнак, вам очки не позволяют обратить внимание, что lisa на ШЛ пишет, как "он", а не "она"? Цитата: lisa от Сегодня в 12:45:19 Цитата: Корнак от Вчера в 16:16:18 под ником "лиса" Вы не точны. Ник "lisa", что на русский переводится, как лиза. "он" + "лиза" = педик На этот вывод повлияло ваше богатое воображение, или личный опыт? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa, тогда кто ты? Ариомовец? В смысле "тогда"? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 15:47:15 В смысле "тогда"? когда? У вас проблемы с пониманием. Причем собственных слов. Давать вам урок логики не намерен. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa, ты мне не интересен. Как и в ШЛ Больше не пиши здесь Какую-то хрень пустопорожнюю несешь А причем тут ШЛ? Вы разве мне там что-то писали? Я же говорю, что у вас проблемы с пониманием. Вы не понимаете о чем пишите. Вы меня просите тут не писать? Или приказываете?  |
|
|
|
|
|
|
|