Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
А чё это Гуля получила, а я нет. Я тоже пыталась зарегиться - аш два раза! - а потом забила.. У Птахи регистрация была С новой Пипа разберется, когда проснется Она у нас спит до обеда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара, извини, удалил
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, извини, удалил ну и козёл.... причину удаления назови? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В профильной теме про регистрацию уже объяснялось Но не все ариомовцы ее читают Продублирую Нажимаете "регистрация" и всё заполняете Ответа на почту не ждите, его не будет Можете внизу главной страницы обнаружить, что вы зарегистрированы - там появится ваш ник Для контроля, чтобы вас не приняли за бота при подаче регистрации, особенно, если ваш ник латинскими буквами, можете написать в специальной теме, но уже с другого ника - тот, который вы подали на регистрацию, будет для гостя недоступен. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=116713.0 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну и козёл.... причину удаления назови? ты же сама назвала  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты же сама назвала официальную, на каком основании ты удалил мой пост? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
официальную, на каком основании ты удалил мой пост? мне нравится, что пишет milapres а ты ее третируешь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мне нравится, что пишет milapres а ты ее третируешь совсем с дуба рухнул? кто тебя такого....в модераторы то выдвинул? И что, что тебе какая то баба понравилась -защищай словами, а не техническими возможностями.... На мыло такого модера........ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кто тебя такого....в модераторы то выдвинул? у нас же здесь самовыдвижение ты как будто первый день на форуме |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
у нас же здесь самовыдвижение ты как будто первый день на форуме я не в курсе баталий.... И что, кто то был за? Верни моё сообщение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не в курсе баталий.... И что, кто то был за? каких баталий? зачем баталий? подаешь заявку в тему "Набор модераторов" и модерируй сколько хочешь Верни моё сообщение. извини пусть Пипа прикрутит и к этой теме возможность переноса впрочем я и в пивнушке не обещаю сохранить |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
впрочем я и в пивнушке не обещаю сохранить Где здесь место, куда твои кривые ручонки не дотянутся, перенеси туда. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А чё это Гуля получила, а я нет. Я тоже пыталась зарегиться - аш два раза! - а потом забила.... Вы зарегистрированы. Сразу не получилось, т.к. форумному ИИ адрес вашей электронной почты показался подозрительным - слишком длинный (слишком длинные у ботов бывают, а живые люди выбирают покороче). А в теме "Регистрация на ресурсе Постнагуализм" вы о своем намерении зарегистрироватьтся не написали. Схема простая - если через сутки вас не зарегистрировали, значит приняли за бота - пишите в тему "Регистрация на ресурсе Постнагуализм", что вы не бот. Если не захотели этого сделать, - то сами себе злобный Буратино. А в этой теме я обнаружила ваш пост об регистрации случайно - Корнак мне в личку об этом написал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
перенеси туда перенести не могу могу только пересказать "milapres дура"  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
могу только пересказать А ты петух, скачущий над курицей... ...не уважаю таких. |
|
|
|
|
|
|
|