Qdfg
Гость
|
ChatGPT, оставайся мальчик с нами будешь нашим королем! |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Неужели не видно, что ВСЕ нормальные учения об одном и том же? Видно. Реальность-то на всех одна, а вот описания слепых мудрецов, ощупывающих одного и того же слона, разные. Сто голов - сто умов. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Одиночество, или ты о чём то другом ? "Я птица слабая ,мне тяжело лететь" тем более , как бы сказать, я социофоб |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Wind
Гость
|
Чисто голословное утверждение. И типичная иллюзия всех эзотериков Значит не всем видно.  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Ну естесвенно ,учитель сновидений - Зулейка , голос из темноты
но не про нагвалей , здесь я исключение |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Одиночество, или ты о чём то другом ? Это вопрос, но непонятно к кому. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Риторический вопрос , он не требует ответа |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Не . конечно можно междусобойчик соорудить во втором внимании . в сновидении = там и познакомимся Сергея Изриги почитайте как
насрать , короче - давайте пробывать |
|
|
|
|
|
|
огорчу
Гость
|
ничего не выйдет. Все эти встречи в сновидениях бред. В реале словитесь, для начала, помолитесь вместе Морфею, а дальше видно будет. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
11-12 ночи по мск , моя фотка у вас есть |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
11-12 ночи по мск , моя фотка у вас есть сразу же спалилась на дилетантстве. Почитала бы портянки Изриги, прежде чем такое предлагать. Учи матчасть |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
11-12 ночи по мск , моя фотка у вас есть сразу же спалилась на дилетантстве. Почитала бы портянки Изриги, прежде чем такое предлагать. Учи матчасть у меня уже свои есть,зачем мне его портянки? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
у меня уже свои есть,зачем мне его портянки? вариантов полно. Лучше своё выдай. А на счёт этого: Сергея Изриги почитайте как ксендзюшатникам пользоваться методами хс должно быть взападло |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
должно быть взападло ничего не уметь-но говорить Вариант чего выдать тебе ? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Не . конечно можно междусобойчик соорудить во втором внимании . в сновидении = там и познакомимся короче - давайте пробывать
 В каком часовом поясе находитесь относительно Москвы? ССВ- Совместное СноВидение это 4 врата, путешествие в любую точку этого мира или за его пределы, в миры созданные намерением других, как у вас обстоят дела с прогрессом в сноВидении? |
|
|
|
|
|
|
|