Пал Палыч
Гость
|
Pipa, Корнак, либо вы перестанете модерировать темы в СТ, либо я вас оставлю одних с толпой идиотов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
либо вы перестанете модерировать темы в СТ отсоси |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Твой корнишон? размечтался |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Твой корнишон? размечтался Неужели пикуль? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Пикули – огурчики, не достигшие в длину 3-5 см. В дословном переводе с английского пикули (pickled) означает маринованный. То есть пикули – это не только маринованные огурцы, но и вообще особым образом консервированные овощи. Корнишон (от французского) – мелкоплодные огурчики, снятые до полного созревания. Длина корнишонов – немногим более 4 см, но не достигает 8 см. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, вот ты такой весь из себя правильный пацанчик. Верно говоришь практически во всем. Даже не пейнтболишь, а реально стреляешь на войнушке, куда многие бздят идти. Скажи. Нахер тебе нужна эта сказочно сопливая эзотерика? Ты в области своей специализации добился каких-то полезных для себя результатов? Ты ведь в жизни своей реально востребован. Есть чем заниматься. Себе и людям пользу приносить. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: Мааткара от Вчера в 22:24:30 Цитата: kот от Вчера в 22:23:03 Не, с больнички. А семья то у тебя есть? Мама. А чо? А жена, водившая тебя на сатсанги? Если, "личное", то можешь не отвечать. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Птаха самоудалилась от НН-шки Вот уж гром среди ясного неба. Не понятны причины. Птаха, пояснения будут? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Скажи. Нахер тебе нужна эта сказочно сопливая эзотерика? Знаешь.. Я просто уже по другому жить не могу: То моя Реальность, а здесь сплошная иллюзия. Центровка на Ином. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Во вторых -чтобы их просто так выкинуть, т.к это не рентабельное вложение денег изначально Вы это серьёзно? Вы знакомы с экономическим смыслом рентабельности? Такие, как кот вояки никуда не инвестируют. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Мааткара от Вчера в 22:24:30 Цитата: kот от Вчера в 22:23:03 Не, с больнички. А семья то у тебя есть? Мама. А чо? А жена, водившая тебя на сатсанги? Если, "личное", то можешь не отвечать. Мы уже дцать лет как вместе не живём. Перед тем как разойтись, я ей сказал: я остаюсь пока ты себе другого мужика не найдёшь.. Ну, она нашла, у неё всё хорошо по идее )) |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:12:21 Скажи. Нахер тебе нужна эта сказочно сопливая эзотерика? Знаешь.. Я просто уже по другому жить не могу: То моя Реальность, а здесь сплошная иллюзия. Центровка на Ином. Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. Вроде реалист. Смерть же реально оцениваешь, которая на войне рядом ходит. А в иллюзии, где нет никаких реальных результатов, полезное время прозябаешь, впустую растрачивая энергию. Так в чем ты специализируешься в эзотерике? Не уходи от ответов. Это признак слабости. Или слабоумия. Ты же не дурачок. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:14:36 Цитата: kот от Вчера в 22:27:54 Цитата: Мааткара от Вчера в 22:24:30 Цитата: kот от Вчера в 22:23:03 Не, с больнички. А семья то у тебя есть? Мама. А чо? А жена, водившая тебя на сатсанги? Если, "личное", то можешь не отвечать. Мы уже дцать лет как вместе не живём. Перед тем как разойтись, я ей сказал: я остаюсь пока ты себе другого мужика не найдёшь.. Ну, она нашла, у неё всё хорошо по идее )) Интересно. Любовь прошла? Я к тому, что нормальные мужики понимают, что "любви нет". Есть лишь одна биохимия сексуальных отношения. Которые рано или поздно сходят на нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:14:36 Цитата: kот от Вчера в 22:27:54 Цитата: Мааткара от Вчера в 22:24:30 Цитата: kот от Вчера в 22:23:03 Не, с больнички. А семья то у тебя есть? Мама. А чо? А жена, водившая тебя на сатсанги? Если, "личное", то можешь не отвечать. Мы уже дцать лет как вместе не живём. Перед тем как разойтись, я ей сказал: я остаюсь пока ты себе другого мужика не найдёшь.. Ну, она нашла, у неё всё хорошо по идее )) Интересно. Любовь прошла? Я к тому, что нормальные мужики понимают, что "любви нет". Есть лишь одна биохимия сексуальных отношения. Которые рано или поздно сходят на нет. Знаешь, я наверное ненормальный )) Выбираю по заднице, а затем нарочно влюбляюсь )) |
|
|
|
|
|
|
|