Пал Палыч
Гость
|
Ибо "квантовый мир" - это такая же картина мира в нашем сознании, как и картина бытового и социального мира. Хуй тебе на рыло! Нет никакого квантового мира. Нет и не было никогда! Ни твоём пизданутом сознании, ни в других пизданутых сознаниях. Учиться надо было, а не оценки добывать. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
для личинок этот теракт всего лишь очередное зрелище. Никто из них даже не подумал сказать хотя бы пару слов сочувствия пострадавшим. ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Обдолбанный наркотой Космо сидит в чате с бармарастом и не может зайди на форум я же вас предупреждал - не пишите тут ничего про наркотики |
|
|
|
|
|
|
|
Fvvb
Гость
|
Корнак, опять гуреешь мудак? Это ты то осознан? Ты всегда был трусом и ограниченным идиотом! Страх сделал из тебя животное. Опять нашел новые уши и втираешь откровенную дичь.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Практикуй Держи постоянно сжатым пресс Страх сделал из тебя животное. вы тут поговорите друг с другом в сенцах |
|
|
|
|
|
|
Fvbbb
Гость
|
Корнак, опять стер мой комментарий и не перенес его в чат. Мудак! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, опять стер мой комментарий и не перенес его в чат. Мудак!
если бы ты знал, с каким удовольствием я это делаю, то никогда бы не стал писать в темах с моей модерацией  а я, такой, сидел бы и изнывал - когда же Зорин напишет мне чего-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
Fvbbb
Гость
|
Корнак, тебя уже новенькие начинают посылать нахуй. А им помогаю тебя распознать. Еще немного и в тебя полетят плевки. Ты не знаешь меры графоман. Посмотри на молоденьких мудачков которых ты притащил сюда они закопают тебя в твоем же говне превратив форум в чат идиотов. Никогда здесь больше не случится интересных обсуждений. Здесь остался лишь детский сад ба психдиспансер. И твое огромное желание всех возглавить и всех учить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Fvbbb, зачем же так откровенно завидовать? сдерживай себя хоть немножко |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Lena, бегите от этого демагога скорее, не тратьте на него своё время. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
да ничо закрою не понадобилась решили, что наркоту обсуждать интересней печалька |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
мир дружба май
Гость
|
|
|
|
|
|
|