Соня (Bruja)
|
попробуй сделать из нее подругу сумеешь? Так мы не знаем в чем собственно конфликт между ними. Ты что подлизываться советуешь? Законный вопрос от Мааткары - а Ради чего? Ну типа какой в том прок? Мы же видим что интересы у них не совпадают., |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
так ведь и ты предсказуема попробуй сделать из нее подругу сумеешь? ты вот пошутил сейчас.... ![???](/Smileys/anima/huh.gif) Фу...даже от мысли об этом воротит....слишком сильная неприязнь у меня к подобным людям.... У меня были случаи, когда из врагов получались подруги, так что знаю, как это))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
попробуй сделать из нее подругу сумеешь? Я тебе встречное могу предложение сделать -попробуй из нее сделать спутницу, женщину, которую хотел бы видеть рядом.....сможешь? То- то))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Так мы не знаем в чем собственно конфликт между ними. Ну какой конфликт между нами может быть то? Ничего общего, нечего делить...))) Просто троллю ее при каждом удобном случае, развлекаюсь... ![](http://www.forma-zhizni.ru/storage/lifeform_4admins_ru/images/smile88.gif) ...умные сразу допетривают....а она каждый раз ведётся на развод)))Потому что ей важно победить меня...))) Обрати внимание, в моей теме ни одного тролля))) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
мицубиси
Гость
|
Просто троллю ее при каждом удобном случае, развлекаюсь... h шикарно , тоже обожаю таких людишек. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тебе встречное могу предложение сделать -попробуй из нее сделать спутницу, женщину, которую хотел бы видеть рядом.....сможешь? То- то))) не, это никак не встречное, а параллельное предложение слабачка, короче ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
шикарно , тоже обожаю таких людишек. на завтрак ? ![](http://www.forma-zhizni.ru/images/smilies/1kolo_biggrin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
слабачка, короче в этом смысле 100%-я....)))) |
|
|
|
|
|
|
мицубиси
Гость
|
Корнак, видишь она уже сдаётся....повторяется сплошь, потому что нового уже ничего не приходит, а отвечать хочется.... ну так поставь ей своё копыто на голову и станцуй танец Кали |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да ты регись, чума чо как неродная наша помойка хуже не станет зато исправлять ошибки сможешь ![](http://www.forma-zhizni.ru/images/smilies/rofl.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну так поставь ей своё копыто на голову и станцуй танец Кали Рано. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот в ШЛ была даже тема там Шелт и еще несколько персонажей просили исправлять у них пробелы в грамматике
НН могла бы поднять уровень грамотности нашего населения |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Понятно., сталкинг прокачиваете Но надо отдать должное - без масок ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну так поставь ей своё копыто на голову и станцуй танец Кали Она должна перейти в игнор меня, как всегда и было..."убрать под спойлер" ариомовским выражением))) Значит признать негласно свое бессилие и поражение))) А теперь и этого шанса у нее нет))) ![](http://www.forma-zhizni.ru/images/smilies/1smoke.gif) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Рано. Ну сними скальп с её прекрасными волосами , повесь над своими дешовыми кастрюлями |
|
|
|
|
|
|
|