зритель
Гость
|
Я и дальше буду сдвигать твою ТС окончательно набекрень Я те просто мозг вынесу , и делов |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
НН могла бы поднять уровень грамотности нашего населения ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот в ШЛ была даже тема там Шелт и еще несколько персонажей просили исправлять у них пробелы в грамматике Знаешь...я читала тексты ....полностью исковерканные грамматическими ошибками....но.....какие это удивительные и проницательные мысли были! Так что мне пофиг теперь, как чел пишет....но привычка остаётся...я иногда правлю в цитируемых текстах форумчан ошибки)))  |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Интереснно , ёж (мне почему то твоё пых! вызывает стойкую ассоциацию с ежами ) - ты знаешь что такое контролируемая глупость ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не циклюсь на них. ты тут при чем? я ж про желающих повышать свою грамотность говорю |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не дождёшься. Я и дальше буду сдвигать твою ТС окончательно набекрень. Сама напросилась и полезла на амбразуру. А разнообразием я тебя баловать и не собиралась, гнида. БУГАГА. Гори в аду! (Повтор.) Лол. Так на это и расчет, дурындочка))) ПНХ забыла приписать))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я те просто мозг вынесу , и делов Твой? А нафига он мне? Я этим не питаюсь. Отнеси его с почётным выносом матахаре, на завтрак. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну сними скальп с её прекрасными волосами , повесь над своими дешовыми кастрюлями Сообщить модератору Записан Извращенец!  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Знаешь...я читала тексты ....полностью исковерканные грамматическими ошибками....но.....какие это удивительные и проницательные мысли были! Так что мне пофиг теперь, как чел пишет....но привычка остаётся...я иногда правлю в цитируемых текстах форумчан ошибки))) читать человека с хорошо поставленной речью - тоже удовольствие вот обрати внимание на Жетона, когда придет а то НН больше НХ посылает, чем радует своим лексиконом |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Понятно., сталкинг прокачиваете
Но надо отдать должное - без масок когда будет открыт источник это не очень то обрадует сталкера. жутко как не обрадует. его маски это маски шоу. а не настоящие маски источника)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
читать человека с хорошо поставленной речью - тоже удовольствие ...мне удовольствие доставляет содержание. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Заметьте, товарищи...я сегодня не ругалась матом...))) А то что то пристрастилась прямо....тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...  На Аркане были самые классные смайлы, один из них -перебегающая дорогу черная кошка и плюющий... и стучащий себя по лбу смайл...)) Закрыли, эхь.... |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Заметьте, товарищи...я сегодня не ругалась матом...))) когда семья становится культурнее - это радует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Заметьте, товарищи...я сегодня не ругалась матом...))) прикинь - я ни разу не замечал, чтобы ты матом ругалась |
|
|
|
|
|
|
выебанный лотосом
Гость
|
сука, не хотел этого делать, но вы вынудили меня на крайние меры. Ваш блядский заёб и гниль ЧСВ должны быть уничтожены на корню.
Я снёс всю лотосовскую конторку после одного-единственного видео! За один день! Лотос срал кипятком после этого! Также я уничтожу и каждую мразь здесь.
Я приду и буду просто смотреть, как ваша гнойная рвота течет из смердящего рта. Да, вы будете блевать кровавыми кишками, мрази, с червями.
И я заставлю вас съесть этих червей вместе со своими ебучими потрохами.
Вы будете блевать до наступления тяжкой мучительной смерти, пожирая свой кал. Вы будете своим языком вылизовать себе очко.
Таков конец какасеков и сосок лотоса.
Я приду за каждым пидорасом и гнилью. |
|
|
|
|
|
|
|