Вернер
|
Повреждённый |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
"Корнак, если вопрос простой, то зачем его задавать? Ты, зачем вводишь народ в заблуждение? А я тебе объясню, зачем. Тебе до смерти хочется низложить меня, как специалиста и авторитета на этом форуме, чтобы понтануться перед новыми бабами которых сюда принесло. И на которых мне насрать с обрыва. Гуля и Лена мне поколена, а милка пресс пусть идет в шаманский лес. Холявщицы и пустопиздуньи пусть резвяться с мудаками вроде Гетца, Корнака. Помню как задрав хвосты по темам летали Барабан и Мишель. Одного снесло, по жизни, а вторая приперлась покалеченная. Жалкое зрелище. Смотреть пративно." |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Вернер
|
Хуй тебе, а не просветление. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Хуй тебе, а не просветление. ))) +100500. Вот и мудер кряк попал в нетленные анналы истории. ))) "За что боролся , на то и напоролся". ))) Но вряд ли он узнал себя в крякающих. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
Это же контора "Три КАКИ", или сокращённо - "ККК". Контору "Три Каки" внесите в словарь на букву К. Хорошо сказано, войдёт в обиход. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Это же контора "Три КАКИ", или сокращённо - "ККК". Контору "Три Каки" внесите в словарь на букву К. Хорошо сказано, войдёт в обиход. Тоже шедевр. Поддерживаю. ) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Размещено эксклюзивом. А это уже есть в стартовом посте, как оказалось. ))) В словаре нет аббревиатур. Нужно восполнить данное "белое пятно". Предлагаю к рассмотрению: ХЗ (литературный перевод - "не знаю") - известный мем ВХ (литературный перевод - "чушь") - взято из этого ролика: https://www.youtube.com/watch?v=XXVMdjyhKig))) |
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
ИСПРАВЛЕНО (предыдущий пост можно удалить): Также предлагаю к рассмотрению "глас вопиющего в пустыне" (ник автора темы " Песня"). "Ох, бля" - можно использовать как расширенный вариант междометия, означающего крайнюю степень фрустрации. )) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но вряд ли он узнал себя в крякающих. Да не, это скорее, ваша пиздабратия, которая гуськом за Корнаком годит, и предъявы ему кидает. Вернер, слово "пиздабратия" в словарике вашем было? Можете записать. Пока эта пиздабратия шароёбится и канаёбится... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
слово "пиздабратия" в словарике вашем было? Можете записать. Это не твоё творчество, а Сони. А ты только пи́здишь и пизди́шь. ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А, Соня уже предложила? Ну тогда запишите "шароёбится", и "канаёбится". Например, предыдущий ора тор. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ну тогда запишите "шароёбится", и "канаёбится". Тоже не твоё, а распространённое фольклорное. А здесь постится уникальное. Могу предложить вместо "модера крока" - "мудера кряка". ))) |
|
|
|
|
|
|
|