| Вернер
|
"Быстрый как понос. Стреляет очень точно". (из кино) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 октября 2025, 02:49:38 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
А енти ссученные за пайку эрзац-похлёбки жопализы -- енто шо ссученные за пайку баланды, что-ле?? Однозначно. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
Ну и для кого ты всю эту идеологическую поебень тут спамишь за 30 серебрянников, зомбо-калека 21 века? Сторожем хоть устройся, что-ли. Всё больше пользы с тебя будет. А тут.., бл, весь местный электорат распугали своими "бомбами" и хуиными рожами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Содержательно и забористо:
"Юльке Ужимке. Мне не жалко, могу добавить, ещё разок.
Какие профессора тебя боятся-то... ты сама ссыкуха. Вываливать на форум третьесортное зубоскальство - ни ума ни смелости не надо.
Вот если бы ты нашла в себе мужества и достоинства повиниться за поступки по отношению к Корнаку - вот это было бы по-настоящему смело и сильно.
Но Ужимке такое или ссыкливо, или она совсем полено деревянное, и не чувствует за собой никакую вину. Она ж философка, а философия у неё хромоногая, без всякой этики.
Кому нужна такая философия, которая не возвышает душу? Кому нужна философия, в которой ум летает хуй знает в каких выдуманных ебенях, а сердце пустое?
Вот поэтому у тебя и нет собеседников по твоей теме. Пусто там. Душе пусто." |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Ну не знаю... мы с юлей очень здорово общаемся... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Вернер, есть такая пословица -- собаки гавкают, а паровоз идет)) вот и на меня местные шизо собаки гавкают, а я не более чем ухмыляюсь этому  потому что собачий вой не суть благой голос принцессы, а благой слух принцессы только благому голосу прислушивается и вменяет, а не к вою собак дворовых – грязных и неопрятных )) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ксандр
|
Для чистого... все чиСто... если он чист....
Нет вещи, которая бы Дао избехало... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Для чистого... все чиСто... если он чист....
Нет вещи, которая бы Дао избехало...
Ну для свиней которые в говне роются, и впрямь все является чистотой) и для гусей которые в грязе живут -- для вас сие норма, помоечные вы создания )) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ксандр
|
Про это бы и писали..... а то Кант..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Ну не знаю... мы с юлей очень здорово общаемся...
Так и Корнак общался, поддерживал. Злодей наверное умышленно взращивал это животное и когда понял что сотворил сбежал. Теперь эти клинические результаты уже необратимы и животное будет дальше мыслеиспражняться и пердеть за столом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Вернер, про животное, это ты про себя и лысого бандита ?? Да согласна, вы оба -- алкоголическое, агрессивное и неопрятное животное) вас разве только на улице можно держать, чтобы отпугивать других алкашей и бандитов)) ахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Я уже показал что Юлия некомпетентна в философии, математике и естествознании...
Думаю.... своей акцентированной и аффектированной манерой общения Юлия всего лишь пытается замаскировать эту некомпетентность... например, элементарное незнание классических названий философских текстов....
Уверен.... она даже лекций Ландау не читала.... да чего там... от нее и Ньютоном не пахнет......
Так шо ... поймем и простим.... тем более если она из бандеростана... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я уже показал что Юлия некомпетентна в философии, математике и естествознании...
Думаю.... своей акцентированной и аффектированной манерой общения Юлия всего лишь пытается замаскировать эту некомпетентность... например, элементарное незнание классических названий философских текстов.... Увы гусь, но всё что ты показал это свою собственную тупость и невежество, а также неумение сочинять аргументированные высказывания любого уровня -- даже самого минимального, всё что от тебя я видела и вижу, это совершенно бессодержательное и необоснованное покрякивание -- никаких ссылок, никаких цитат, никаких конкретных доказательств моей не-компетентности ты не показал. Более того -- ты тупица счел за некомпетентность то, что я правильно и корректно назвала основные работы Канта..... Думаю что ты всего лишь шизо пустышка которая не стоит никакого внимания -- и которая бормочет совершенно произвольные ни на чем не основанные вещи. Поэтому это и есть крякание -- человеческие же слова должны иметь вес, какую то подоплеку, какие то аргументы, нечто приводимое с целью поддержать свою позицию -- ты совершенно ничего не привел. Все твои выпады в мой адресс столь же пусты как и твоя головешка бестолковая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
А шо Вы так напряглись? |
|
|
|
|
|
|