не раскрыта тема применения намерения в других, не мение интересных, отрослях народного хозяйства
Дан шаблон. Паттерн. Блюпринт. А применяй его где хочешь по имху..
Например в каких именно иных областях?
Вступить в тень ведьмы - это серьезно заглючиться на какой то фигне... съехать с рельсов.. жить не своей жизнью. Причем подсознание постоянно об этом говорит в снах, которые ужасны.. но сознание бодрствования тупит и продолжает ставшую уже рутиной чужеродную хрень..
там же отдельный рассказ есть об этом.., о человеке травившим собак.. и тому кто пришел ему на смену.. вступил в тень чужой судьбы.. утратив свою собственную.
Этот собачник и пришел жалуясь на кошмары... он себе и отчета не отдавал, насколько он влип... в чужую судьбу...
А мне очень понравилось про маски.. иная личина и сдвиг тс.. ты больше не ты... и все чего себе не можешь позволить или боишься - из состояния " не я" - возможно... эго ограничивает.. потому что эго это инвентарный список из того - что Я есть и что есть НЕ Я...все что " не я " исключается по умолчанию и даже не подвергается критике...
А вот у "не я" - такого списка нет.. поэтому многое возможно... нет эго ограничителя..
Когда ты - не ты, ты можешь стать кем угодно.. хоть дьяволом соблазнителем хоть еще кем то... по мере своих внутренних устремлений.. ( " испорченности").