Корнак
|
см. чуть выше, для начала. Это что? или Это как? или В чём отличие? ты называешь это вопросами? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
В просто осах я так делал: 1. Представлял, что тело легкое как воздушный шар с гелием. 2. Представлял, что подхватывает ветер и уносит. Идея думаю понятна. Идея понятна. Я привёл это исключительно для примера, не более того. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
1. Вариант. Через час я намереваюсь помыть пол в квартире. Никакого желания у меня нет, но и отторжения тоже. Просто через час возьму и помою, всего и делов. Я знаю это намерение. ТАК намерение не описывают |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
ТАК намерение не описывают А что не так в описании? Это что, не намерение? А в чём отличие от п2 и п3. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
осами немало людей занимаются с самого детства без всякого нагвализма
большинству, кто немало лет практикует осы, они изрядно поднадоели
осы не тот путь, который должен стать приоритетным и Кастанеду об этом настойчиво и не раз предупреждали |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Так я вроде и не про ОСы, а про намерение в разных, можно сказать, условиях. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А что не так в описании? Это что, не намерение? чем твое описание отличается от описания обывателя, никогда не слышавшего о намерении? ничем "Через час я намереваюсь помыть пол в квартире. Никакого желания у меня нет, но и отторжения тоже. Просто через час возьму и помою, всего и делов. Я знаю это намерение." С ЧЕГО ты знаешь, что это намерение и почему мы должны тебе верить? что такое намерение? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
что такое намерение? Ты мне скажи. Или сс. Только не цитатами из Кастанеды я своими словами, на своём опыте. Чем намерение помыть пол, отличается от намерения летать аки воздушный змей? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вариант. Через час я намереваюсь помыть пол в квартире. Никакого желания у меня нет, но и отторжения тоже. Просто через час возьму и помою, всего и делов. Я знаю это намерение. в чем заключается намерение? в мытье? а если тебя отвлекли и ты не помыл полы, то это не намерение? не, я опускаю, что тебе знакомо намерение но я вижу, что ты косноязычен и не способен его описать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ты мне скажи а я уже выше говорил сможешь найти? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
сможешь найти? Поискал не нашёл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
намерение может работать и с закрытыми глазами оно просто ощущается за глазами даже не так человек, владеющий намерением, ощущает не намерение, а Себя, со всеми своими новыми способностями, в том числе и намерением Я часто "ощущает" себя, переживает, за глазами, но не в глазах |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
а если тебя отвлекли и ты не помыл полы, то это не намерение? А если Дона Хуана отвлекли и он не превратился ворона, то это не намерение у него было? Так? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А если Дона Хуана отвлекли и он не превратился ворона какого "ворона"? тебе сколько лет и когда ты начал читать Кастанеду? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я есть моё бытие и есть намерение всё остальное - сон |
|
|
|