Пионэр
Гость
|
даже не так человек, владеющий намерением, ощущает не намерение, а Себя, со всеми своими новыми способностями, в том числе и намерением
Я часто "ощущает" себя, переживает, за глазами, но не в глазах Я когда мою пол так же ощущаю себя не в глазах. И что? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Я есть моё бытие и есть намерение всё остальное - сон В моём бытие я мою пол = намерение. Что не так? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Плавно перехожу к мысли, что надо дождаться ответов сс, поскольку Корнак, как мне представляется сам себя запутал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я могу мыть полы, могу не мыть полы
Есть набившая оскомину притча о просветленном Когда его спросили, что изменилось после его просветления, то он ответил - до него я колол дрова, носил воду, готовил пищу, а после него я... стал колоть дрова, носить и готовить пищу
твоё мытьё полов ни о чем и твоё "желание", или его отсутствие мытья полов ни о чем твое описание ничего не говорит о наличии намерения
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я когда мою пол так же ощущаю себя не в глазах. И что? место переживания не важно у тебя нет описания факта переживания себя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В моём бытие я мою пол = намерение. Что не так? ВСЁ не так нет и намека на намерение только твои заверения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Плавно перехожу к мысли, что надо дождаться ответов сс, поскольку Корнак, как мне представляется сам себя запутал. ну, мы то с ним хоть что-то понимаем друг у друга у тебя пока что ноль |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В моём бытие я мою пол = намерение. Что не так? в притче, которую я привел выше, говорится, что после осознавания не изменилось ничего а ты пытаешься выдать мытье полов за намерение потому что, видите ли, у тебя поставлен знак равенства мытья полов и намерения |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
На счёт глаз, для сс. В ОСах вроде как нет ни глаз ни ушей. И что? Намерения нет?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
говоря о намерении нужно говорить о переживании себя, а не о том, чем ты занимаешься ты можешь вообще ничем не заниматься, как Сильвио, о чем ты упомянул выше, и быть мастером намерения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В ОСах вроде как нет ни глаз ни ушей в смысле? и что же там есть? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
ВСЁ не так нет и намека на намерение только твои заверения Если тебе всё понятно, сформулируй, пожалуйста, своими словами 1. Что такое намерение. 2. Почему намерение мыть пол, не является по-твоему намерением, 3. Является ли намерением, намерение летать в ОСах. И если является, то чем оно отличается от намерения мыть пол. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
говоря о намерении нужно говорить о переживании себя Что значит переживание себя. Если это осознанность, то где тогда намерение, получается это одно и то же? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
в смысле? и что же там есть? Ты в ОСах пульс можешь померить или давление? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Ты в ОСах пульс можешь померить или давление? А когда через стены проходишь ботинки не жмут? |
|
|
|
|
|
|
|